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  1. Giuseppe D'Addio

Il brodo vegetale, ricetta
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Come si fa il brodo vegetale, la ricetta che evita errori di Giuseppe Daddio

10 Gennaio 2022 3 commenti
Appuntamenti, persone, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Vincenzo D'antonio

Open Day per i nuovi iscritti e l’augurio delle classi uscenti dai laboratori di eccellenza della scuola Dolce & Salato

8 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, MIPAAF, Roberto Onorati, Salvatore e Roberto Susta, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, Vincenzo D'antonio

Maddaloni, 6 aprile. Alla Scuola Dolce & Salato Festa dell’Ottimismo Open Day

4 Aprile 2016 0 commenti
Appuntamenti, persone, Porta a Porta, Rai 1

Lo chef Giuseppe Daddio su Rai 1 a “Porta a Porta” con i piatti della cucina mediterranea

25 Febbraio 2016 0 commenti
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Spaghetti alle vongole con torzelle e marruzielli in salsa piccante di Giuseppe Daddio

25 Febbraio 2016 2 commenti
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Gnocchetti di baccalà con vongole e tartufi di mare

Baccalà
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Calamaro farcito con patate e cipolla croccante

7 Dicembre 2015 0 commenti
Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio
Antipasti, my social recipe, Ricette di mare

Tortino di baccalà e patate con foglie di spinaci in tempura e salsa di ceci all’olio

Baccalà
Appuntamenti, persone, Che-Futuro, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Maddaloni, 10 luglio. Che-Futuro alla Scuola Dolce & Salato

8 Luglio 2015 0 commenti
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Come si fa il pane integrale con biga in casa. Tutorial di Giuseppe Daddio

12 Maggio 2015 0 commenti
Appuntamenti, persone, Maddaloni (CE), Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Maddaloni, 13 maggio.Summit con Chef, nutrizionisti e docenti dell’Università Federico II di Napoli alla Scuola di Cucina Dolce e Salato

28 Aprile 2015 0 commenti
I dolci, Colomba, mele annurche, Ricette di Pasqua, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

La colomba con le mele annurche di Aniello Di Caprio

4 Aprile 2015 1 commento
Album, Ricette di Pasqua, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Il pranzo di Pasqua con lo chef Giuseppe Daddio: i piatti con le ricette da poter fare a casa

2 Aprile 2015 0 commenti
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Risotto con crema di scarola, fichi secchi e baccalà di Giuseppe Daddio

17 Gennaio 2015 0 commenti
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Cappone ripieno di cotechino e castagne affumicate del prete di Giuseppe Daddio

Cappone
I contorni, insalata di rinforzo, ricetta Insalata di rinforzo, ricette insalata di rinforzo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Insalata di rinforzo con mela annurca e colatura di alici di Giuseppe Daddio

23 Dicembre 2014 0 commenti
i primi, primi, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni, tagliolini all’uovo

Tagliolini all’uovo con carciofi, menta, pecorino e pomodorini canditi

4 Maggio 2013 0 commenti

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