• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. mysocialrecipe.com

i primi, ricetta scarpariello, scarpariello

‘O Scarpariello del Principe 1968: l’autentica ricetta di famiglia

24 Settembre 2021 3 commenti
Pizzaiole contest pizzaUnesco
I vini da non perdere, contest

Venti pizzaiole in gara, il contest #pizzaUnesco batte ogni record mondiale

3 Agosto 2017 1 commento
I dolci, pastiera, Pastiera Chirico miele e pinoli, Ricette di Pasqua

Pastiera Chirico miele e pinoli

11 Marzo 2016 1 commento
I dolci, dolci, pastiera, pastiera napoletana, ricetta pastiera, ricetta pastiera napoletana, ricette dolci

Pastiera tradizionale Chirico

10 Marzo 2016 0 commenti
Antipasti, pastiera, Pastiera Chirico rustica, ricetta pastiera rustica

Ricetta: pastiera rustica Chirico

9 Marzo 2016 0 commenti
Antipasti, kepurp, kepurp ciro salatiello, polpo, Ricette di mare

Il Kepurp di Ciro Salatiello: ricetta ufficiale

26 Febbraio 2016 1 commento
I dolci, leopol, ricette taralli, taralli, Taralli Frolli

Colazione napoletana| Taralli Frolli: la ricetta di Leopoldo Infante

30 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, cassata, panettone, Panettone alla Cassata, ricette panettone

Panettone alla Cassata “Cuori di Sfogliatella”

24 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, panettone, Panettone Ricotta e Pera, ricetta panettone, Ricotta e Pera

Panettone Ricotta e Pera “Cuori di Sfogliatella”

23 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, agriturismo corbella, giovanna voria, ricette torte, torta corbella

Torta Corbella di Giovanna Voria

23 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, agriturismo corbella, cilento, fico bianco del Cilento, giovanna voria

Fico bianco del Cilento sciroppato al vino

22 Dicembre 2015 2 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, cilento, fico bianco del Cilento, giovanna voria, Pane di fico bianco del Cilento

Pane di fico bianco del Cilento

21 Dicembre 2015 3 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, Patrick Ricci, salmone, salmone sokeye, tartine

Tartina al salmone sokeye

19 Dicembre 2015 0 commenti
Antipasti, Gamberetti di nassa, Ricette di mare, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Gamberetti di nassa di Crapolla gratinati su foglia di limone

19 Dicembre 2015 2 commenti
I dolci, confetture, pietro parisi, ricetta confettura di arance, ricette confetture

Confettura di arance nel boccacciello

14 Dicembre 2015 0 commenti
i primi, linguine, Linguine del pezzente, pietro parisi, ricette linguine

Linguine del pezzente, la cucina di recupero di Pietro Parisi

11 Dicembre 2015 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, Leopoldo Infante, Ricette vegetariane e vegane, taralli, taralli napoletani

Taralli napoletani vegani di Leopoldo Infante

11 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, pastiera, pastiera Sabatino Sirica, ricetta pastiera Sabatino Sirica, Ricette di Pasqua, Sabatino Sirica

La Pastiera Tradizionale di Sabatino Sirica

8 Dicembre 2015 0 commenti
I dolci, pastiera, pastiera al cioccolato, ricetta pastiera al cioccolato, Ricette di Pasqua

Pastiera Chirico al cioccolato

3 Dicembre 2015 0 commenti
Le ricette, Pane, Pizza, Lievitati, pizza, PizzaFiocco, ricette pizza, Salvatore Susta

PizzaFiocco dei fratelli Susta: la ricetta registrata!

2 Dicembre 2015 0 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social