• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. contest

I vincitori di Primo Piatto dei Campi 2024
Contest, Primo Piatto dei Campi 2024, finale, Pasta di Gragnano IGP, ricette

Pasquale Carfora, di Restaurant Aroma, e Martin Lazarov, di Principe di Belludia, vincono il contest Primo Piatto dei Campi 2024

17 Luglio 2024 0 commenti
I partecipanti di Caputo Bread Project 2024
Caputo Bread Project 2024, farinè, pane, partecipanti, ricette

I 15 partecipanti di Caputo Bread Project 2024

19 Aprile 2024 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - I Partecipanti
Caputo Bread Project 2023, mulino caputo, pane

I 14 partecipanti di Caputo Bread Project 2023

8 Giugno 2023 0 commenti
Caputo Bread Project 2023 - Pane Zero Sprechi
Caputo Bread Project 2023, Contest, No Sprechi, pane

Scopri come partecipare a Caputo Bread Project 2023 – Pane Zero Sprechi

18 Aprile 2023 0 commenti
Coccodè di Daniele Groppo
Primo Piatto dei Campi 2023, Padova, ricette, zero sprechi

Coccodè di Daniele Groppo

Fieno, Gallina, Latte
Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico
Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, dolce&salato, ricette, rivoluzione vegetale

Cestino di parmigiano con insalatona di rucola, noci, pomodorini, scaglie di pecorino ed aceto balsamico

Parmigiano Reggiano, Pomodorini, Rucola
Le ricette di Rivoluzione Vegetale
Rivoluzione vegetale, MIGLIORI PIATTI, ricette

Rivoluzione Vegetale: le 8 ricette firmate Dolce&Salato

5 Aprile 2023 0 commenti
Gnocchi di patate con pesto di rucola e salsa alle noci
Rivoluzione vegetale, Altamura OP, dolce&salato, ricette, rivoluzione vegetale

Gnocchi di patate con pesto di rucola e salsa alle noci

Noci, Rucola
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022 - I Finalisti
Birra e Fritto - Una Storia d'Amore 2022, 50 Top Italy, birra, Birra e Fritto 2022, Birrificio Fratelli Perrella, finalisti, fritto

Birra e Fritto – Una Storia d’Amore 2022: ecco i 5 finalisti

27 Marzo 2023 0 commenti
Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone
i primi, Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, dolce&salato

Rigacuore con salmone fresco, rucola e scorzetta di limone

Rucola, Salmone
Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di rotta
I dolci, Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, dolce&salato

Maritozzo con uvetta sultanina, rucola e crema di ricotta

Ricotta, Rucola, Uova
Zeppoline di pasta cresciuta con rucola e riduzione agrodolce
Rivoluzione vegetale, 50 Top Italy, Altamura OP, Dolce & Salato, rivoluzione vegetale

Zeppoline di pasta cresciuta con rucola e riduzione agrodolce

farina, Rucola
I finalisti di Fior... di Teglia 2022
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, finale, finalisti, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette

Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti

15 Febbraio 2023 0 commenti
Primo Piatto dei Campi 2023 - Pasta Zero Sprechi
Primo Piatto dei Campi 2023, Pasta zero sprechi, Primo Piatto dei Campi 2023, zero sprechi

Pasta Zero Sprechi di Primo Piatto dei Campi 2023: il contest creativo rivolto ai giovani talenti under 35

6 Febbraio 2023 0 commenti
Torzellà di Francesco De Maria
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia, teglia

Torzellà: la pizza di Francesco De Maria

19 Dicembre 2022 0 commenti
Terra Nostra di Vanessa Savi
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia, ricette

Terra Nostra: la pizza di Vanessa Savi

16 Dicembre 2022 0 commenti
Vegetariana di Gianmarco Bonamigo
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior di Teglia, Ricette vegetariane e vegane

Vegetariana: la pizza di Gianmarco Bonamigo

15 Dicembre 2022 0 commenti
Buongiorno Terra Mia di Salvatore Conforti
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, ricetta pizza in teglia, ricette

Buongiorno Terra Mia: la pizza di Salvatore Conforti

13 Dicembre 2022 0 commenti
Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Ricordo di Minestra: la pizza di Giuseppe Di Gaetani

12 Dicembre 2022 0 commenti
Ciambotta Yakisoba di Giovanni Spera
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Ciambotta Yakisoba: la pizza di Giovanni Spera

9 Dicembre 2022 0 commenti
Radici Solide di Giammarco Ambrifi
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, ricette pizze in teglia, teglia

Radici Solide: la pizza di Giammarco Ambrifi

7 Dicembre 2022 0 commenti
Autumn Colors di Matilde Morra
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia

Autumn Colors: la pizza di Matilde Morra

6 Dicembre 2022 0 commenti
Percorso d'Autunno di Piero e Rocco Varretto
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, ricette pizza, Ricette pizza in teglia

Percorso d’Autunno: la pizza di Piero e Rocco Varretto

2 Dicembre 2022 0 commenti
Viaggio nel Sottobosco di Christian Gaetano Gallo
Fior... di Teglia 2022, 50 Top Pizza, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia

Viaggio nel Sottobosco: la pizza di Christian Gaetano Gallo

29 Novembre 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • …
  • 5
  • 6
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Andywine: L'avevo assaggiato un po' di anni fa, un vino più che discreto, con un buon equilibrio e struttura, complessivamente "piacioso".
  • Enrico Malgi: Si Francesco tutta la batteria dei vini di Massimo Setaro è straordinaria e riflette perfettamente l'areale vesuviano. La location poi è un val…
  • FRANCESCO MONDELLI: Come il vino anche il degustatore evolve e si affina:qualcosa si perde ma tanto si guadagna.Ogni età ha il suo fascino:basta capirne la logica.P…
  • FRANCESCO MONDELLI: Assaggiato in una masterclass di Bere Bianco all’Excelsior di Roma evento organizzato da Vini e Cucina il 54-37 Contrada(cappello del Monaco s…
  • MICHELE RACIOPPI: " Ahimé! Ma allora il vino ci sopravvive. E noi per vendicarci lo berremo tutto." Il commento di Trimalcione (Satyricon, Petronio) a una Bottigl…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social