• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Rosanna Marziale

i primi, bucatini, conciato romano, rasott, ricettaprimi

Bucatini allo scarpariello, la ricetta con il conciato romano

25 Agosto 2022 3 commenti
Neve d'estate Rosanna Marziale
i primi, Le ricette

Mozzarella grattata: la ricetta del 2010 di Neve d’estate by Rosanna Marziale

8 Gennaio 2021 0 commenti
Antonia Klugmann a LSDM 2019 con Barbara Guerra
Album, Fumiko Sakai, irina steccanella, Martina Caruso

Dodici cuoche che non si possono perdere nel 2020

26 Dicembre 2019 0 commenti
Ristorante Le Colonne - Rosanna Marziale
Pasticcerie e Gelaterie, Caserta, Ristorante Le Colonne Marziale

Il Ristorante Le Colonne compie 60 anni. La mitica pasticceria della famiglia Marziale è una delle colonne

3 Marzo 2019 0 commenti
LSDM 2018, le colonne caserta, le strade della mozzarella

Lsdm 2018: Rosanna Marziale, moderata da Livia Montagnoli: “neve” di mozzarella

31 Maggio 2018 0 commenti
Rosanna Marziale Pizza al contrario
Curiosità, pizza al contrario

Rosanna Marziale: pizza al contrario in tre nuove versioni!

5 Maggio 2016 0 commenti
Campania stories
Verticali e orizzontali, Campania Stories, Le Colonne Marziale, vini campani

Campania Stories: Terza giornata – i Rossi

4 Aprile 2016 0 commenti
i primi, #SaveRummo, pasta rummo, Ricette d'Autore, ricette pasta, ristorante le colonne caserta

Rosanna Marziale per Rummo | Mozzapepe e limone

24 Ottobre 2015 0 commenti
LSDM 2015, le strade della mozzarella

#lsdm: Rosanna Marziale, pasta, muzzarella e pummarola allo TzimTzum

28 Aprile 2015 0 commenti
LSDM 2015, guido barendson, le strade della mozzarella, oliver glowig

#lsdm: sala Pasta, mozzarella e Pummarola. Bowerman, Iaccarino, Glowig e Marziale

14 Aprile 2015 0 commenti
Antipasti, antipasti, bufalo e bufala

Bufalo e bufala, l’antipasto di Rosanna Marziale

16 Marzo 2015 0 commenti
Pane, Pizza, Lievitati

Panino con mozzarella di Rosanna Marziale

Mozzarella
Antipasti, bianco rosso e verde

Mozzarella e pomodoro di Rosanna Marziale: la ricetta Bianco, rosso e verde

12 Marzo 2015 0 commenti
Antipasti, masterchef, pizza al contrario

La pizza al contrario di Rosanna Marziale

11 Marzo 2015 0 commenti
Album, lia giuliani

#icebucketchallenge: ma che forti Marianna Vitale e Rosanna Marziale!

24 Agosto 2014 0 commenti
Curiosità, Malazè 2014, manuel lombardi, rosario mattera, selfie campania

Anteprima Malazè, selfie dei Buoni della Campania: Rosanna Marziale, Marianna Vitale, Gino Sorbillo e Manuel Lombardi

18 Giugno 2014 0 commenti
Curiosità, Capital, Class Editore, El Coq, Gabriele Zanatta, Gianluca D'Agostino, Giuseppe Iannotti, Guida Touring, Guide Espressso, identità golose, Kresios, Le colonne, Lorenzo Cogo, Mirko Balzano, pietro parisi, Salvatore Bianco

Gabriele Zanatta su Capital: la Campania si conferma la più grande fucina per i giovani cuochi di talento

14 Febbraio 2013 1 commento

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social