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Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
APPENA COTTI

Appunti sui dolci natalizi e una ricetta di nicchia: le pasticelle di San Mauro Cilento
Su una spianatoia mettiamo la farina a fontana e al centro tutti gli ingredienti. Impastiamo fino ad ottenere un composto asciutto ed omogeneo....

VINerdì | Erbaluce di Caluso Docg La Rustìa 2022 – Orsolani
di Lorenzo Colombo La Rustìa significa “arrostita dal sole” in dialetto locale, ad indicare le uve ben mature con le quali una...

Vini Bianchi, Frizzante e Spumanti – Casa Vinicola Fazio
di Enrico Malgi Circa una ventina giorni fa è stato pubblicato su questo blog un mio servizio su tre vini bianchi, uno...

Il maestro Ferrigno e Pasticceria Benito raccontano il corno napoletano tra arte rito e cioccolato
di Tonia Credendino Un incontro nel cuore del centro storico della città partenopea, dove l’arte del presepe e il cioccolato si incontrano...

Ai Tre Monelli la pizza low carb di Jessica Sorrentino, in abbinamento a cocktail proteici
Pizzeria Ai Tre Monelli Via dei Goti, 160 Angri (SA) Telefono: 081 513 1344 di Antonella Amodio Tradizione e innovazione si...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Carlo Vernieri del Panificio Fratelli Vernieri a Salerno
di Carmen Autuori Secondo Carlo Vernieri il panettone è la naturale evoluzione della loro tradizione di panificatori dal 1963. Situata...

Emilio il Pasticciere: quarantacinque anni di evoluzione dolce a Casal di Principe
di Ornella Buzzone Ci sono pasticcerie che resistono al tempo e altre che crescono insieme a esso. Emilio il Pasticciere appartiene a...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Antonio Ventieri a Capaccio -Paestum
di Carmen Autuori “La tradizione non è una gabbia in cui restare imprigionati, ma il gradino da cui partire per camminare con i...
























