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Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
APPENA COTTI

VINerdì | Erbaluce di Caluso Docg La Rustìa 2022 – Orsolani
di Lorenzo Colombo La Rustìa significa “arrostita dal sole” in dialetto locale, ad indicare le uve ben mature con le quali una...

Vini Bianchi, Frizzante e Spumanti – Casa Vinicola Fazio
di Enrico Malgi Circa una ventina giorni fa è stato pubblicato su questo blog un mio servizio su tre vini bianchi, uno...

Il maestro Ferrigno e Pasticceria Benito raccontano il corno napoletano tra arte rito e cioccolato
di Tonia Credendino Un incontro nel cuore del centro storico della città partenopea, dove l’arte del presepe e il cioccolato si incontrano...

Ai Tre Monelli la pizza low carb di Jessica Sorrentino, in abbinamento a cocktail proteici
Pizzeria Ai Tre Monelli Via dei Goti, 160 Angri (SA) Telefono: 081 513 1344 di Antonella Amodio Tradizione e innovazione si...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Carlo Vernieri del Panificio Fratelli Vernieri a Salerno
di Carmen Autuori Secondo Carlo Vernieri il panettone è la naturale evoluzione della loro tradizione di panificatori dal 1963. Situata...

Emilio il Pasticciere: quarantacinque anni di evoluzione dolce a Casal di Principe
di Ornella Buzzone Ci sono pasticcerie che resistono al tempo e altre che crescono insieme a esso. Emilio il Pasticciere appartiene a...

Panettone D’Artista, i maestri pasticcieri: Antonio Ventieri a Capaccio -Paestum
di Carmen Autuori “La tradizione non è una gabbia in cui restare imprigionati, ma il gradino da cui partire per camminare con i...

Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
di Emanuela Sorrentino Una parata di chef e eccellenze del food & beverage per il Charity Christmas Show 2025 della Fondazione Cannavaro...
























