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Napoli, show di chef per la Fondazione Cannavaro Ferrara
APPENA COTTI

Napoli, ecco “Parthenope silenziosa” il cocktail nato in sinergia tra ScottoJonno, AIS Campania e Cantine Federiciane
di Emanuela Sorrentino Si brinda ai 2500 anni di Napoli con “Parthenope Silenziosa”, il cocktail tributo creato dalla collaborazione tra ScottoJonno, AIS Campania...

Invecchiato IGP | Igt Salento rosso Simpotica 2006 Severino Garofano – Azienda Monaci
di Lorenzo Colombo Spesso ricostruire la nascita di un vino con diversi anni sulle spalle è impresa ardua, soprattutto se quel vino...

Ricetta: la minestra maritata di mare di Bacoli
di Emanuela Sorrentino Quando si dice la tradizione in chiave contemporanea. Come già avvenuto per altri piatti tipicitramandati da generazioni e propri...

“Un Natale oltre ogni limite”: l’inclusione a tavola con il panettone per i pazienti disfagici firmato Da Michele e Rescigno
di Emanuela Sorrentino Inclusività a tavola: dopo la pizza ecco il panettone per abbattere le barriere alimentari. E così sulla scia del...

Appunti sui dolci natalizi e una ricetta di nicchia: le pasticelle di San Mauro Cilento
Su una spianatoia mettiamo la farina a fontana e al centro tutti gli ingredienti. Impastiamo fino ad ottenere un composto asciutto ed omogeneo....

VINerdì | Erbaluce di Caluso Docg La Rustìa 2022 – Orsolani
di Lorenzo Colombo La Rustìa significa “arrostita dal sole” in dialetto locale, ad indicare le uve ben mature con le quali una...

Vini Bianchi, Frizzante e Spumanti – Casa Vinicola Fazio
di Enrico Malgi Circa una ventina giorni fa è stato pubblicato su questo blog un mio servizio su tre vini bianchi, uno...

Il maestro Ferrigno e Pasticceria Benito raccontano il corno napoletano tra arte rito e cioccolato
di Tonia Credendino Un incontro nel cuore del centro storico della città partenopea, dove l’arte del presepe e il cioccolato si incontrano...
























