
Ecco le 13 ricette presentate dai talentuosi partecipanti di Brunch all’italiana 2022, il nuovo progetto ideato da 50 Top Italy e da Caffè Borbone.
Ai giovani pasticceri e pastry chef, che hanno contribuito a rendere interessante questa iniziativa, è stato chiesto di dare voce al proprio lato creativo, attraverso un’interpretazione personale del brunch all’italiana e il relativo abbinamento con il caffè.
L’ospite inatteso: dal frigo alla tavola di Rosanna Vittoria

A-BRUNCH-AMI di Michela Chierchia

Il brunch del Re Borbone di Alessandro Russo

Pizza rustica napoletana di Vincenzo Di Nocera

Brunch alla romana di Irene Tolomei

Brunch in Campania di Andrea e Federica Magliano

Il risveglio dei sensi in fine perfetta di Mickael Giammello

La colazione perduta di Ignazio Alaia

Il brunch km 0 di Matteo Dolcemascolo

Eclettico di Gianluca Colucci

Brunch a modo mio di Giuseppe Croce

Brunch tradizionale tricolore di Ilaria Varriale

Brunch tra gli ulivi di Antonio Di Padova
