Contest Olitalia 2018, 26 cuochi per un contest che ha l’olio come ingrediente


di redazione 

Il nuovo progetto di LSDM, in collaborazione con OLITALIA, nasce per la valorizzazione dell’olio extravergine d’oliva attraverso le mani dei giovani chef italiani. Il vincitore del contest sarà relatore a LSDM Copenaghen ad Ottobre.

1 – Marco Acquaroli – Dispensa Pane e vini, Adro (BS);

2 – Maria Anna Aiuto – Cantina Belvedere, Castellabate (SA);

3 – Marco Ambrosino – Ristorante 28 Posti, Milano;

4 – Alberto Basso – Ristorante Trequarti, Grancona (VI);

5 – Marco Caputi – Maeba Restaurant, Ariano Irpino (AV);

6 – Antimo Ceparano – Ristorante Costanzo, Aversa (CE);

7 – Salvatore Ciaramella – Castello di Faicchio, Benevento;

8 – Giuseppe Costantino – Terrazza Costantino, Sclafani Bagni (PA);

9 – Antonio Danise – Villa Necchi alla Portalupa – Gambolò (PV);

10 – Stefano Di Giosia – Ristorante Tosto, Atri (TE);

11 – Leonardo D’Ingeo – Ristorante Le Giare, Bari;

12 – Pierluigi Gallo – Giulia Restaurant, Roma;

13 – Giovanni Gigante – Les Bains d’Ovronnaz, Ovronnaz, Svizzera;

14 – Gianluca Gorini – daGorini Ristorante, San Piero In Bagno (FC);

15 – Livio Improta – Ristorante Le Giare, Bari;

16 – Valentino Interlandi – Etesio Restaurant, Presicce (LE);

17 – Antonio Labriola – Città del Gusto di Torino – Gambero Rosso, Torino;

18 – Luca Crostelli – Tosca Restaurant, Ginevra;

19 – Davide Mea – La Taverna del Mozzo, Marina di Camerota (SA);

20 – Alessandro Parisi – Filario Hotel & Residences, Lezzeno (CO);

21 – Annalisa Presta – Piovono Zucchine, Brindisi;

22 – Alessandro Rapisarda – Ristorante Casa Rapisarda, Numana (AN);

23 – Benedetto Rullo – Ristorante Giglio, Lucca;

24 – Jakopo Simone – Agriturismo Murà, Altamura (BA);

25 – Mario Stellato – Borgo la Pietraia FOOD Restaurant, Capaccio Paestum (SA);

26 – Antonio Ziantoni – Zia Restaurant, Roma.