
La Melannurca Campana Igp, un frutto da 110 e lode!
di Antonella D’Avanzo La mela annurca, unica nel suo genere per la sua genuinità e per le sue proprietà organolettiche, rappresenta un fiore all’occhiello della
di Antonella D’Avanzo La mela annurca, unica nel suo genere per la sua genuinità e per le sue proprietà organolettiche, rappresenta un fiore all’occhiello della
di Antonella D’Avanzo Cosa c’è di più spettacolare che assistere alla lavorazione del latte di bufala, vedere gli animali e degustare la mozzarella sul posto?
di Antonella D’Avanzo Sono sempre più numerose le pizzerie nel Casertano, dove la pizza è altrettanto buona. Un ottimo indirizzo è il ristorante e pizzeria
di Antonella D’Avanzo Un bel successo anche la seconda tappa nazionale di presentazione del libro “Dieta Mediterranea Salute e Bontà” scritto dal professore Giorgio Calabrese
di Antonella D’Avanzo Siamo a San Giovanni e Paolo, incantevole e tranquilla frazione di Caiazzo. Una gemma verde incastonata nel territorio delle Colline Caiatine, dove
La Spelunca Osteria-Pizzeria d’autore Via P. Morelli, 8 Santa Maria Capua Vetere (CE) Tel. 0823.844778 www.laspelunca.com Aperto a pranzo e a cena Pizza solo a
Si è tenuta giovedì scorso, la festa del bello, del buono e del giusto alla pizzeria e trattoria “Il Peperoncino” di Caserta, il terzo dei
di Antonella D’Avanzo Il 22 ottobre uscirà nelle sale cinematografiche “Effetti in-desiderati”, il film diretto dal regista romano Claudio Insegno, quasi interamente girato ad Alvignano
di Antonella D’Avanzo Nell’incantevole e magico scenario del Castello dell’Abate a Castellabate, in provincia di Salerno, ha avuto luogo la quarta edizione del Premio Pio
di Antonella D’Avanzo Gli ultimi nati in casa “Mastro Enrico” sono la salsiccia e il salamino di suino di Razza Casertana con il pistacchio di
di Antonella D’Avanzo Grande festa di fine Master per tanti giovani chef, pasticcieri, pizzaioli e barman lo scorso 10 luglio alla scuola professionale Dolce e
di Antonella D’Avanzo A Lusciano, in provincia di Caserta, c’è una filiera bufalina completa che produce mozzarella con latte di qualità. Si chiama Mini Caseificio
di Antonella D’Avanzo Inaugurato in via Cesare Battisti 46 a Caserta “Tre Farine” la nuova proposta gastronomica in pieno centro a due passi dalla Reggia
Si chiude il ciclo di eventi promossi dalla importante e storica azienda molitoria la Polselli S.p.a di Arce (Frosinone) nati in collaborazione con l’Associazione Verace
di Antonella D’Avanzo Atmosfera romantica e rilassante, eleganza sobria, cura dei particolari, gentile e calda accoglienza, servizio attento e preciso, sale arredate con pregiati mobili
di Antonella D’Avanzo Prima edizione del Festival Polselli – Premio Internazionale della Pizza tra Musica ed Arte nell’elegante Villa Comunale di Frosinone. Una tre giorni
Dal 28 maggio al 4 giugno 2015 Tashkent, la capitale dell’Uzbekistan, ha accolto la seconda edizione della “Settimana della Cucina Italiana”, evento organizzato dall’Istituto Statale
di Antonella D’Avanzo Tradizione, memoria, bellezza, passione e magia sono i termini con cui si può sintetizzare il terzo evento del ciclo di serate
di Antonella D’Avanzo Clima di grande festa, sala piena e atmosfera gioiosa e conviviale per l’evento che ha visto ospite a casa Rossi, l’accogliente pizzeria
di Antonella D’Avanzo Con un partenariato partito lo scorso gennaio la scuola di cucina per cuochi, pasticcieri e pizzaioli Dolce e Salato di Maddaloni (CE),
di Antonella D’Avanzo Preparare il pane a casa con le proprie mani è una gran bella soddisfazione ed è anche semplice. Qui vi spieghiamo come
di Antonella D’Avanzo È stata inaugurata la nuova gestione di “Appia Antica”, il ristorante e pizzeria rimasto chiuso per alcuni mesi dopo una precedente gestione.
Pizzeria Lombardi a via Foria martedì 28 aprile 2015 ore 20:00 Il tema portante del ciclo di eventi promossi dall’Azienda Polselli S.p.a di Arce, in
di Antonella D’Avanzo Si chiama NonSoKe il nuovo ristorante e pizzeria, aperto in viale Libertà a Santa Maria a Vico (Ce), adiacente all’acquapark Happy Days,