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  1. Chef

Ischia Safari

ISCHIA SAFARI 2022: Domenica e lunedì la due giorni di cucina e solidarietà

23 Settembre 2022 0 commenti
Processo Creativo di Primo Piatto dei Campi
50 Top Italy, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, Processo Creativo, Ricette d'Autore

Sei un giovane chef under 35? Partecipa a Processo Creativo di Primo Piatto Dei Campi, il contest rivolto agli chef under 35. Scopri come partecipare!

11 Febbraio 2021 0 commenti

Il cardone beneventano conquista il Merano Wine Festival

12 Novembre 2018 1 commento
Capaccio Paestum (SA), Gastronomia, LSDM Paestum, mozzarella di bufala campana, Pasta di Gragnano IGP, Pomodoro San Marzano

Il Programma di LSDM 2018 – 23/24 maggio – Paestum: mai così ricco, mai così esclusivo

12 Febbraio 2018 0 commenti
Capaccio Paestum (SA), le strade della mozzarella, LSDM Paestum

Annunciazione, Annunciazione! Ecco il programma di LSDM Paestum 19 e 20 aprile 2017

8 Marzo 2017 0 commenti
Autunno di Mezzo
Castagna della Garfagnana, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio Primo Piatto dei Campi Lsdm – Autunno di Mezzo: Spaghetto dei Campi al profumo di castagne della Garfagnana, crema di pecorino stagionato, trota fario salmonata affumicata al ciliegio, chips di castagna, uova di trota ed essenza di arancio

Castagne
Aprile Assoluto
Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – “Aprile Assoluto!” Calamarata Orientale con Broccolo Aprilatico di Paternopoli e Baccalà

Baccalà, Broccoli, Pasta di Gragnano IGP
Gli Elicoidali si vestono di bianco
Gli Elicoidali si vestono di bianco, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Robiola della Valsassina

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Gli Elicoidali si vestono di bianco – i “miei” Elicoidali di Gragnano alla Valligiana

Robiola
Mafaldina si veste di verde
Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” Lsdm – Mafaldina si veste di verde: Mafaldine di Gragnano Pastificio dei Campi, crespigna, scampi dell’Adriatico, Anice verde di Castignano, polline e cazole

Pasta di Gragnano IGP, Scampi
Insalata Di Conchiglie e Conchiglie
Insalata Di Conchiglie & Conchiglie, Mosciolo selvatico di Portonovo, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore

Premio “Primo Piatto dei Campi” – Insalata Di Conchiglie & Conchiglie

ricette con Mosciolo selvatico di Portonovo
Gambero di campagna
Joseph Micieli, le strade della mozzarella, Pasta di Gragnano IGP, Pastificio dei Campi, primo piatto dei campi, ricette, Ricette d'Autore, Ristorante Scjabica

Primo Piatto dei Campi – Gambero in Campagna: Paccheri in salsa di bufala con battuto di gambero rosso e il suo corallo, caprino ‘Ficu’ della razza girgentana e mandorle di noto

Formaggio caprino
corsi per chef, Dolce & Salato, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Maddaloni, 8 aprile. Alla Dolce&Salato a cena con la Filiera del Lavoro: dalla formazione al mondo dei professionisti

7 Aprile 2015 0 commenti
Catanzaro

Antonio Abbruzzino Alta cucina locale: presente e futuro della grande Calabria

18 Giugno 2014 1 commento

Cuochi trentenni campani: guida alla meglio gioventù ai fornelli

27 Ottobre 2013 5 commenti
calabria ionica, gnocchi di ricotta, mare, margherita amasino, olio, petelia val di neto igt 2010, ricette, ristorante dattilo, roberto ceraudo, salsa di peperoni, spinaci, stella michelin, Strongoli (KR), vacanze, vini

Gnocchi di ricotta su salsa di peperoni e spinaci

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Filippo Licata: ragazzo dell'Europa, non pianti mai bandiera

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4 Agosto 2013 0 commenti

Nuovi lussi: Gelinaz di Andrea Petrini, un evento esclusivo a 600 euro

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