• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Ciro Oliva

Capri (NA), Ciro Oliva, concetti ai tre santi capri

Concettina ai Tre Santi Capri: con Ciro Oliva sapori iconici e alleanze

19 Maggio 2025 0 commenti
ciro oliva

Concettina ai Tre Santi riapre da Pasqua a Capri, con la leggerezza e il cuore del Rione Sanità

19 Aprile 2025 0 commenti
le migliori pizzerie

Quali sono le Pizzerie presenti nella Guida Michelin 2025?

10 Novembre 2024 4 commenti
La preparazione del ragù per servire la Sott e Ngopp da Concettina a Capri
Capri (NA), Concettina a Capri, Sott e’ Ngopp

A Capri da Concettina ai Tre Santi la pizza di Ciro Oliva tra storia, gourmet e “sott e’ ngopp”


15 Agosto 2024 0 commenti
La pizza di Enzo Coccia in preparazione alla Pizzeria La Notizia
Capri (NA), capri pizza, pizzeria Vico, VICO Pizza and Wine

L’anno dei pizzaioli a Capri: Frank Prisinzano, Ciro Oliva, Enzo Coccia e Franco Pepe

12 Maggio 2024 0 commenti

Massimo Bottura cucina a Napoli il 24 maggio al Refettorio Made in Cloister. Ecco come partecipare

10 Maggio 2022 0 commenti
Ciro&Ciro

Ciro Poppella e Ciro Oliva per il Rione Sanità

28 Aprile 2020 0 commenti
Pizza di scarole di Ciro Oliva e Kai di Paraschos

#IORESTOACASA, UNA RICETTA E UN VINO AL GIORNO 8: Pizza di scarole di Ciro Oliva, “Kai” di Paraschos e zeppole di San Giuseppe

17 Marzo 2020 0 commenti
Ciro Oliva
Napoli

Basta sale! La nuova sfida di Ciro Oliva nella Sanità con Concettina ai Tre Santi

30 Agosto 2019 1 commento
made in cloister, Refettorio di Napoli

Il primo servizio del Refettorio di Napoli, con Massimo Bottura, Gennaro Esposito, Ciro Oliva e Pasquale Torrente

17 Dicembre 2018 0 commenti
Ciro Oliva

Ciro Oliva, il folletto della Sanità. Guido Barendson ce lo presenta sul Foglio

11 Settembre 2017 2 commenti
Ciro Oliva e Carlo Petrini

Carlin Petrini, visita a sorpresa da Concettina ai Tre Santi di Ciro Oliva

4 Luglio 2017 0 commenti
L'estate 2017 sara' l'estate della ricciola

Il mare sulla pizza: perché Oceano dei Salvo e il ripieno fritto di Oliva sbancheranno questa estate

9 Giugno 2017 0 commenti
Pizza fritta con ricciola affumicata Ciro Oliva

Pizza fritta con ricciola affumicata di Ciro Oliva scrive un capitolo nuovo della storia della pizza: sconvolgente!

11 Maggio 2017 3 commenti
Corriere della sera

I sei giovani pizzaioli preferiti dal Corriere della Sera

28 Gennaio 2017 0 commenti
Il Mattino dieci più influenti
floriano pellegrino, Giovanni Passerini, giovanni pellegrino, Riccardo Camanini, Roberto Petza

Nove cuochi e un pizzaiolo che saranno i personaggi più influenti nel nuovo anno

1 Gennaio 2017 6 commenti
Undici pizze per Natale 2016
MIGLIORI PIZZERIE

Undici pizze da provare tra Natale e la Befana

26 Dicembre 2016 0 commenti
Napoli Sanità

Concettina ai Tre Santi, Ciro Oliva: il futuro della pizza napoletana alla Sanità

22 Settembre 2016 1 commento
MIGLIORI PIZZERIE

Cinque pizze da non perdere, compresa la migliore margherita del momento a Napoli

10 Settembre 2016 9 commenti

Nasce la Pizza Hemingway, omaggio ad Angelo Vassallo dalla Pizzeria di Casa Sanremo 2016

10 Febbraio 2016 0 commenti

Casa Sanremo 2016. C’è anche il Salumificio Spiezia con Ciro Oliva e la Pizza San Remo

9 Febbraio 2016 2 commenti

La pizza napoletana a Casa Sanremo con Ciro Oliva

5 Febbraio 2016 1 commento

Grande successo per la serata organizzata da Ciro Oliva

30 Novembre 2015 0 commenti

Ciro Oliva al Cooking for Art di Roma

2 Ottobre 2015 1 commento
  • 1
  • 2
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Carmen Autuori: Grazie, Francesco, i tuoi commenti sono sempre un approfondimento prezioso, oltre che pertinenti. Un caro saluto
  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social