• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Enzo Coccia

la pizza al museo madre, museo madre e la pizza, progetto praesentia

La pizza napoletana raccontata al Museo Madre, tra memoria e contemporaneità

8 Dicembre 2025 0 commenti
Enzo coccia, Enzo Coccia sommelier ad honorem

Enzo Coccia: maestro pizzajuolo e pioniere degli abbinamenti è Sommelier ad Honorem AIS

9 Settembre 2025 0 commenti
50 top pizza 2025, AIS Campania, Dry Milano, pizzaria la notizia

A Napoli insieme Dry Milano e La Notizia, tra amicizia, pizze e sorprese. Enzo Coccia sommelier Ais ad honorem

9 Settembre 2025 0 commenti

L’Arte del Pizzaiolo, il primo libro scientifico sulla pizza napoletana

18 Febbraio 2025 0 commenti

Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria

4 Febbraio 2025 0 commenti
le migliori pizzerie

Quali sono le Pizzerie presenti nella Guida Michelin 2025?

10 Novembre 2024 4 commenti

‘O Vico, si chiude l’avventura di Enzo Coccia a Roma

9 Novembre 2024 1 commento
Pizza-Margherita-con-bufala
MIGLIORI PIZZERIE

Le MIE venti migliori pizze margherite a Napoli

19 Settembre 2024 23 commenti
Il pizzaiolo Enzo Coccia

Enzo Coccia, il ragazzo della Duchesca che ha creato la pizza moderna

15 Luglio 2024 0 commenti
Enzo Coccia all'Hotel La Residenza a Capri con i figli
Capri (NA)

A Capri la Pizzeria ‘O Vico di Enzo Coccia all’Hotel La Residenza

31 Maggio 2024 0 commenti
La pizza di Enzo Coccia in preparazione alla Pizzeria La Notizia
Capri (NA), capri pizza, pizzeria Vico, VICO Pizza and Wine

L’anno dei pizzaioli a Capri: Frank Prisinzano, Ciro Oliva, Enzo Coccia e Franco Pepe

12 Maggio 2024 0 commenti
#PizzaUnesco

Roma – Vico Pizza & Wine: la pizza di Enzo Coccia, le carni di Fattoria Carpineto e i vini della Famiglia Cotarella per il primo incontro di “Ti presento i miei”

Carne
Enzo-Coccia-Vico-Pizza-e-Vino
Napoli

Enzo Coccia, il pioniere della moderna comunità della pizza

pizza
#PizzaUnesco, pizzeria enzo coccia roma, vico pizza & wine coccia, vico pizza & wine roma, vico pizza e vino roma

Vico Pizza & Wine, la pizzeria di Enzo Coccia a Roma e il nuovo menu

pizza
Enzo Coccia
Roma

Inizia una nuova era: Enzo Coccia apre Pizzeria Vico a Roma

17 Luglio 2023 3 commenti
50 top pizza italia

50 Top Pizza. Nella classifica di sempre il podio è Martucci, Padoan e Ciro Salvo

16 Luglio 2023 0 commenti
Pizza Fornaio Enzo Coccia - Pizzeria La Notizia

Pizza della settimana: Pizza al fornaio di Enzo Coccia Pizzeria La Notizia che abbiniamo a Irpinia Rosato Borgodangelo

25 Gennaio 2022 0 commenti
belmon caruso hotel, La Pizzaria La Notizia, Moët Hennessy, Ravello (SA), Ruinart Rosè Brut

il 19 settembre Enzo Coccia e il Ruinart Rosè Brut al Caruso Belmond Hotel

17 Settembre 2021 0 commenti
Enzo Coccia

La cultura gastronomica di Enzo Coccia arriva oltreoceano con la stesura della prefazione di Modernist Pizza

8 Giugno 2021 0 commenti
Francesco Martucci I masanielli, gabriele bonci, simone padoan

Francesco Martucci: Futuro di Marinara e di Margherita, tre cotture per una rivoluzione

9 Ottobre 2020 1 commento
Enzo Coccia

Coronavirus, Enzo Coccia apre con il delivery, #iorestoinpizzeria. Riparto da Zero, torno al forno

24 Aprile 2020 0 commenti
50 Top Pizza

Lo psicologo: la famiglia in pizzeria è imbattibile

1 Febbraio 2020 0 commenti
Pizza Revolution - iscriviti

Terza lezione di Pizza Revolution oggi online: dalle stelle ai robot

8 Ottobre 2019 0 commenti
il robot Pazzi di Ekim prepara la pizza
artigiani, pizza

Il robot che sostituisce il pizzaiolo

5 Ottobre 2018 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Giustamente la luce che riprende il suo cammino in avanti (un passo di gallina al giorno dicevano gli “antichi “Cilentani tanto per rimanere…
  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social