• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. 50 Top Pizza

Capricciosa-secondo-Martucci
Le pizzerie, Caserta

Revival delle pizze di I Masanielli Francesco Martucci per il quinto anno sul podio di 50 Top Pizza

Pomodoro
News dalle Aziende e dagli Enti, Campania, Caserta, forni Fazzone

Ad Alvignano Forni Artigianali di Pasquale Fazzone, una storia antica che guarda al futuro

9 Ottobre 2023 0 commenti
50 Top Pizza, miglior epizza di tokyo, Peppe Napoli sta' ca", tokyo, Tokyo Tower

Peppe Napoli sta’ ca” di Giuseppe Errichiello a Tokyo

8 Settembre 2023 1 commento
Le pizzerie, migliore pizzeria di new york, pizza napoletana new york, pizza new york, Una Pizza Napoletana a New York, Una pizza napoletana new york

Una Pizza Napoletana di Anthony Mangieri a New York

pizza
Le pizzerie, Agrigento, MIGLIORI PIZZERIE, pistacchio dop, pizza, Raffadali

Pizzeria That’s Amore a Raffadali, una storia di passione e orgoglio siciliano

3 Settembre 2023 0 commenti
La Pizza e basta, #PizzaUnesco, Fedegroup

Alberto Buonocore, il pizzaiolo ‘ecumenico’ di Fedegroup

4 Agosto 2023 0 commenti
50 Top Pizza, Milano, 50 top pizza community, Da Zero Pizzeria, nNea Pizzeria Amsterdam, Pizzeria Da Zero Milano

50 Top Pizza Community: Da Zero e nNea pizzeria una notte a Milano

18 Marzo 2023 0 commenti
50 Top Pizza, Domino's pizza, pizza

Crolla il titolo di Domino’s in borsa -12% in un solo giorno, la riscossa della pizza artigianale

1 Marzo 2023 0 commenti
I finalisti di Fior... di Teglia 2022
Fior... di Teglia 2022, contest, finale, finalisti, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette

Fior… di Teglia 2022: i 4 finalisti

15 Febbraio 2023 0 commenti
50 Top Pizza, Francesco Martucci I masanielli, MIGLIORI PIZZERIE, Una pizza napoletana new york

Le 10 pizze da non perdere del 2022 di Albert Sapere

27 Dicembre 2022 0 commenti
Paulie Gee
50 Top Pizza, First World Pizza Summit, Paulie Gee

Paulie Gee: una storia a stelle e strisce celebra la pizza napoletana

22 Dicembre 2022 0 commenti
Antoni Grau - North East Head di Glovo
50 Top Pizza, First World Pizza Summit, Glovo, Speech

First World Pizza Summit 2022: lo speech di Antoni Grau – North East Head di Glovo

21 Dicembre 2022 0 commenti
Torzellà di Francesco De Maria
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia, teglia

Torzellà: la pizza di Francesco De Maria

19 Dicembre 2022 0 commenti
Terra Nostra di Vanessa Savi
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia, ricette

Terra Nostra: la pizza di Vanessa Savi

16 Dicembre 2022 0 commenti
Vegetariana di Gianmarco Bonamigo
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior di Teglia, Ricette vegetariane e vegane

Vegetariana: la pizza di Gianmarco Bonamigo

15 Dicembre 2022 0 commenti
Buongiorno Terra Mia di Salvatore Conforti
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, ricetta pizza in teglia, ricette

Buongiorno Terra Mia: la pizza di Salvatore Conforti

13 Dicembre 2022 0 commenti
Ricordo di Minestra di Giuseppe Di Gaetani
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricetta pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Ricordo di Minestra: la pizza di Giuseppe Di Gaetani

12 Dicembre 2022 0 commenti
Ciambotta Yakisoba di Giovanni Spera
Fior... di Teglia 2022, contest, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, Ricette pizza in teglia

Ciambotta Yakisoba: la pizza di Giovanni Spera

9 Dicembre 2022 0 commenti
Radici Solide di Giammarco Ambrifi
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, ricette pizze in teglia, teglia

Radici Solide: la pizza di Giammarco Ambrifi

7 Dicembre 2022 0 commenti
Autumn Colors di Matilde Morra
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia

Autumn Colors: la pizza di Matilde Morra

6 Dicembre 2022 0 commenti
Assoluto di Zucca di Simone De Gregorio
Fior... di Teglia 2022, Fior... di Teglia 2022, fiordilatte, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette

Assoluto di Zucca: la pizza di Simone De Gregorio

5 Dicembre 2022 0 commenti
Percorso d'Autunno di Piero e Rocco Varretto
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza, pizza in teglia, ricette, ricette pizza, Ricette pizza in teglia

Percorso d’Autunno: la pizza di Piero e Rocco Varretto

2 Dicembre 2022 0 commenti
Viaggio nel Sottobosco di Christian Gaetano Gallo
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior di Teglia, Latteria Sorrentina, pizza in teglia, ricette, Ricette pizza in teglia

Viaggio nel Sottobosco: la pizza di Christian Gaetano Gallo

29 Novembre 2022 0 commenti
L'Autentica Scarolella di Stefano Gorrasi
Fior... di Teglia 2022, contest, Fior... di Teglia 2022, Latteria Sorrentina, pizza, Pizza nel ruoto

L’Autentica Scarolella di Stefano Gorrasi

28 Novembre 2022 0 commenti
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2023 Novembre 2023 Ottobre 2023 Settembre 2023 Agosto 2023 Luglio 2023 Giugno 2023 Maggio 2023 Aprile 2023 Marzo 2023 Febbraio 2023 Gennaio 2023 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • antonio mancusi: Questo articolo mi è uscito per caso, ma sono d'accordissimo! E io sono un pizzaiuolo emigrato in Paraguay, ho aperto Mancusi pizza napoletana!…
  • Gigi: Ohibò, il B&B che funge da mero corredo al ristorante L'Argine a Vencò, è improvvisamente diventato, secondo il vostro discutibile giudizi…
  • Luciano Pignataro: Vero, proprio per questo bisogna insistere. Pizza, pizzaiolo. Non sarò la prima volta che si usano termini italiani per indicare cibo e bevande,…
  • Gianpietro: In linea di principio mi trovo d'accordo. Pero' quando sei all'estero e le regole le detta la cultura del luogo dove ti trovi, non e' semplice fa…
  • Luciano Pignataro: Ma certo, è una solo battuta di un ristoratore che ho riportato

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2023 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy

Social