la pizza al museo madre, museo madre e la pizza, progetto praesentia La pizza napoletana raccontata al Museo Madre, tra memoria e contemporaneità 8 Dicembre 2025 0 commenti
Enzo coccia, Enzo Coccia sommelier ad honorem Enzo Coccia: maestro pizzajuolo e pioniere degli abbinamenti è Sommelier ad Honorem AIS 9 Settembre 2025 0 commenti
50 top pizza 2025, AIS Campania, Dry Milano, pizzaria la notizia A Napoli insieme Dry Milano e La Notizia, tra amicizia, pizze e sorprese. Enzo Coccia sommelier Ais ad honorem 9 Settembre 2025 0 commenti
Lunedì 10 febbraio, si presenta il libro di Paolo Masi con Enzo Coccia ad Agraria 4 Febbraio 2025 0 commenti
le migliori pizzerie Quali sono le Pizzerie presenti nella Guida Michelin 2025? 10 Novembre 2024 4 commenti
Capri (NA) A Capri la Pizzeria ‘O Vico di Enzo Coccia all’Hotel La Residenza 31 Maggio 2024 0 commenti
Capri (NA), capri pizza, pizzeria Vico, VICO Pizza and Wine L’anno dei pizzaioli a Capri: Frank Prisinzano, Ciro Oliva, Enzo Coccia e Franco Pepe 12 Maggio 2024 0 commenti
#PizzaUnesco Roma – Vico Pizza & Wine: la pizza di Enzo Coccia, le carni di Fattoria Carpineto e i vini della Famiglia Cotarella per il primo incontro di “Ti presento i miei” Carne
#PizzaUnesco, pizzeria enzo coccia roma, vico pizza & wine coccia, vico pizza & wine roma, vico pizza e vino roma Vico Pizza & Wine, la pizzeria di Enzo Coccia a Roma e il nuovo menu pizza
50 top pizza italia 50 Top Pizza. Nella classifica di sempre il podio è Martucci, Padoan e Ciro Salvo 16 Luglio 2023 0 commenti
Pizza della settimana: Pizza al fornaio di Enzo Coccia Pizzeria La Notizia che abbiniamo a Irpinia Rosato Borgodangelo 25 Gennaio 2022 0 commenti
belmon caruso hotel, La Pizzaria La Notizia, Moët Hennessy, Ravello (SA), Ruinart Rosè Brut il 19 settembre Enzo Coccia e il Ruinart Rosè Brut al Caruso Belmond Hotel 17 Settembre 2021 0 commenti
La cultura gastronomica di Enzo Coccia arriva oltreoceano con la stesura della prefazione di Modernist Pizza 8 Giugno 2021 0 commenti
Francesco Martucci I masanielli, gabriele bonci, simone padoan Francesco Martucci: Futuro di Marinara e di Margherita, tre cotture per una rivoluzione 9 Ottobre 2020 1 commento
Coronavirus, Enzo Coccia apre con il delivery, #iorestoinpizzeria. Riparto da Zero, torno al forno 24 Aprile 2020 0 commenti