APPENA COTTI
A Castelnuovo Berardenga, il Chianti Classico di Terra di Seta
di Monica Bianciardi Un paesaggio aperto su una grande vallata che forma naturalmente un anfiteatro con l'orizzonte assolato, dove le colline del Chianti...
Pizza a Metro, masterclass al TuttoPizza
Che cosa ha di speciale Pizza a Metro? Qual è il segreto che la rende unica al mondo? Perché questo a variante di...
Convegno sul suino di razza casertana a Teano
di Marco Contursi Si è svolto nella splendida cornice della ex chiesa dell’Annunziata di Teano un interessantissimo convegno sul suino di razza...
Veritas Restaurant a Napoli, lo stellato a misura d’uomo con Marco Caputi
Veritas Restaurant a Napoli C.so Vittorio Emanuele, 141 Tel. 081 660585 Aperto la sera, domenica a pranzo Chiuso domenica sera e lunedì...
Trattoria Da 41 a Cervinara (AV) di Antonio Lacerra
Trattoria Da 41 a Cervinara Via Partenio, 36 Tel. 333 432 9482 di Tiziano Terracciano Mentre ci ritroviamo tra la Valle...
Tuttopizza, Molino Scoppettuolo apre lo stand a tutti i pizzaioli.Si prova “L’Oro di Irpinia” vincitrice del trofeo 2023
Sarà la casa di tutti i pizzaioli che vorranno sperimentare le farine con i grani irpini, lo stand del Molino Scoppettuolo al TuttoPizza....
Quale vino scegliere per accompagnare la mozzarella DOP? Da oggi c’è Bufala&Wine in Love, la guida – catalogo dei migliori vini italiani, realizzata dal Consorzio di Tutela e dall’AIS Italia
Consorzio di Tutela Mozzarella di Bufala Campana DOP Regie Cavallerizze, Via Gasparri 1 - Caserta [email protected] di Antonella Amodio...
La nuova pizzeria di Ciro Salvo è pronta ed apre la settimana prossima
Siamo proprio di fronte al Consolato Americano di Napoli in piazza della Repubblica. Qui Ciro Salvo sta per aprire la sua nuova pizzeria:...