• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Album
  2. Personaggi
  3. Pagina 20

Giorgia Caporuscio

Giorgia Caporuscio, il sogno della prima pizzaiola di New York.

22 Maggio 2016 0 commenti
Nino Di Cistanzo Dani Maison

Nino Di Costanzo: “Perché apro il mio Dani Maison a Ischia”

20 Maggio 2016 2 commenti
Sal De Riso

Sal De Riso nell’Olimpo mondiale dei pasticcieri riceve la stella al WPS

16 Maggio 2016 2 commenti

Ada Franzesi di Ravello, arts and food: piatti d’autore per i piatti da chef

10 Maggio 2016 0 commenti
Giacomo Rallo

Morto Giacomo Rallo, Donnafugata e l’Italia in lutto

10 Maggio 2016 4 commenti

Paolo Gramaglia proclamato a Bologna Ambasciatore dell’APCI – Ass. Prof. Cuochi Italiani

12 Aprile 2016 0 commenti

Patrick Ricci: da dirigente Pininfarina a grande pizzaiolo

11 Aprile 2016 0 commenti

Report della verticale di Coda di volpe Perillo 2009, 10, 11, 12 e Taurasi 2006

10 Aprile 2016 0 commenti
Riccardo Cotarella

Riccardo Cotarella: basta con stregoni e sciamani in vigna

9 Aprile 2016 0 commenti

Peppino Pagano dal Savoy Beach al Pian di Stio

9 Aprile 2016 3 commenti
Cerignola (FG)

Raffaele Di Tuccio di Antica Enotria, il signore del Tavoliere del biologico

8 Aprile 2016 1 commento

Matteo Renzi da Ciro Salvo a 50 Kalò

6 Aprile 2016 7 commenti
Davide Scabin a Identità Golose

Davide Scabin a Identità Golose, il cuoco è grande se ha radici e non interpreta solo le mode del momento

9 Marzo 2016 4 commenti
Niko Romito

Romito-Sposito. Le prime dichiarazioni di Niko: chiedevo solo un po’ di eleganza come feci io con Tassa, non volevo attaccare nessuno

9 Marzo 2016 3 commenti

Leguminosa 2016, Gaetano Pascale: un sistema locale di cibo per scegliere di fare agricoltura

2 Marzo 2016 1 commento

Paolo Marchi: Identità Golose 2016, la libertà nasce a tavola

1 Marzo 2016 0 commenti

Morto Franco Ruta, il papà del cioccolato di Modica

21 Febbraio 2016 1 commento

Omicidio Vassallo: la verità del film con Castellitto. Dopo sei anni parla Geppino Cilento, ex sindaco del comune vicino

9 Febbraio 2016 3 commenti
Benoit Violier suicidio

Benoit Violier si suicida: era il miglior cuoco del mondo

1 Febbraio 2016 1 commento
Egidio Cerrone, alias Puok eMed

Puok e Med apre una paninoteca al Vomero con Capatoast

20 Gennaio 2016 7 commenti

Ciao Vera

2 Gennaio 2016 1 commento

Davide Comaschi a Re Panettone Milano e la storia del suo panettone

10 Dicembre 2015 1 commento

Gabriella Diverio nuovo direttore Assoenologi

23 Novembre 2015 0 commenti

Pizzeria Da Michele in lutto, addio al decano Luigi Condurro

20 Novembre 2015 2 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • …
  • 29
  • 30
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social