• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 23

I Dolci delle Feste dei Grandi Interpreti by Mulino Caputo – BabàNatale

10 Novembre 2022 0 commenti
campania, Campania wine, casa sannio, Merano Wine Festival 2022, Ottaviano (NA), Progetto Campania.Wine Medways_EU

Presentato al Merano Wine Festival lo spazio ‘Casa Campania’: i 5 consorzi insieme per promuovere la biodiversità del vino campano

6 Novembre 2022 0 commenti
consorzio, la locanda della luna, maragrazia de luca, merano, Merano Wine Festival, sannio

Grande affluenza a ‘Casa Sannio’, lo spazio promozionale dei vini e i sapori sanniti al XXXI ‘Merano Wine Festival’

6 Novembre 2022 0 commenti
Wine Destinations Italia

A Wine Destinations Italia la premiazione delle cantine italiane nella Top100 del concorso mondiale sull’enoturismo, a Livorno a metà novembre

4 Novembre 2022 0 commenti
VAN foto Viola Buzzi
VAN Vignaioli Artigiani Naturali, Vignaioli Artigiani Naturali, Vino Spontaneo

A Roma oltre trecento tipologie di “Vino Spontaneo”

20 Ottobre 2022 0 commenti
agostinella, asprinio, autoctono, Camaiola, Castelvenere (BN), Gragnano (NA), pallagrello, piedirosso, primitivo, sannio, sciascinoso, Taverna87, vineria, vitigni autoctoni, winebar

I giovedì alla Taverna. Ciclo di incontri su vitigni autoctoni della Campania

19 Ottobre 2022 0 commenti
evento citta della scienza

A Città della Scienza con gli agrari “Il cibo ha una storia. Il cibo è cultura”

17 Ottobre 2022 1 commento
Tartufi - CioccolandoVi
CioccolandoVi

A Vicenza CioccolandoVi tra praline “Cioccolecca” e Sacher

17 Ottobre 2022 0 commenti

Salice Salentino, 16 e 17 ottobre. Vinoway Wine Selection 2023: i migliori vini d’Italia

15 Ottobre 2022 0 commenti
Magici Intrecci Autunnali
Magici Intrecci Autunnali

Al castello di Strassoldo (Ud) una tre giorni di “Magici Intrecci Autunnali”

11 Ottobre 2022 0 commenti
Incontri di Vini e di Sapori campani
Incontri di Vini e di Sapori campani

Incontri di vini e di sapori campani

8 Ottobre 2022 0 commenti

Gran Tour delle Premiate Trattorie Italiane in Penisola Sorrentina

8 Ottobre 2022 2 commenti
Festival della Bellezza Vesuviana
Festival della Bellezza Vesuviana

Festival della Bellezza Vesuviana: paesaggio, agricoltura, cultura, scienza

7 Ottobre 2022 0 commenti
Convention Mondiale del Panettone
Convention Mondiale del Panettone

I° Convention Mondiale del Panettone Il 5 ottobre al Palazzo Reale di Napoli

4 Ottobre 2022 0 commenti
Olivella 2022
olivella 2022

Palma Campania, Olivella seconda edizione 17 ottobre

3 Ottobre 2022 0 commenti
Museo e Biodiversita'
Museo e Biodiversita'

Arce (FR): “Museo e Biodiversità”, il 1° ottobre arriva l’installazione etnografica della pecora quadricorna

29 Settembre 2022 0 commenti

Il brand Procida Capitale della cultura veicolato nel mondo dal “brand” pizza napoletana

26 Settembre 2022 0 commenti
Chef Palamaro e Di Costanzo
Ischia (NA)

Ischia Safari, ecco gli artigiani del gusto e i pasticcieri Il 25 e il 26 settembre la due giorni di cucina e solidarietà

23 Settembre 2022 0 commenti
Ischia (NA)

Il mondo pizza a Ischia Safari il 25 e il 26 settembre: i 33 grandi pizzaioli impegnati fra il Negombo e il Charity Dinner

23 Settembre 2022 0 commenti

Ischia Safari 2022, la festa degli chef: sono 125 fra Charity Dinner e Festa al Negombo

23 Settembre 2022 0 commenti
Baccala' Village a Caserta

Baccalà Village a Caserta dal 22 al 25 settembre

21 Settembre 2022 0 commenti
Monica Caradonna

Ego Festival a Taranto, la settimana del più importante appuntamento di alta cucina in Puglia

19 Settembre 2022 1 commento
LAZIO WINE EXPERIENCE
LAZIO WINE EXPERIENCE

LAZIO WINE EXPERIENCE 18 settembre 2022, Villa Cavalletti

13 Settembre 2022 0 commenti
Sud Top Wine
Sud Top Wine, vini sud italia

Sud Top Wine, via alle iscrizioni per il più grande concorso dedicato ai vini del Sud Italia

13 Settembre 2022 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social