• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 63

Gioventù vennerese tra le vigne - Metà anni '40

Vigneto Castelvenere di Pasquale Carlo è il libro da leggere questa estate dopo essere stati alla presentazione di venerdì 23 giugno

21 Giugno 2017 0 commenti
II Congresso Mondiale Pizzaiuoli - Napoli 21 Giugno
II Congresso Mondiale Pizzaiuoli

II Congresso Mondiale Pizzaiuoli – Napoli 21 Giugno

20 Giugno 2017 0 commenti
Cento
Acciaroli (SA), cento

Acciaroli. Apre Cento, la nuova dimora della Dieta mediterranea con Pietro Parisi

19 Giugno 2017 0 commenti
Giuseppe Daddio

Il 23 giugno al bistrorante Morsi&Rimorsi torna ospite in cucina lo chef Giuseppe Daddio con “Fresco, Coccolone e Accarezzante”

17 Giugno 2017 0 commenti
Don Alfonso e-book
don alfonso 1890, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

“Don Alfonso 1890 – Salvatore Di Giacomo e Sant’Agata sui Due Golfi”

17 Giugno 2017 0 commenti
Pizza Unesco con De Magistris e Francesca Marino
#PizzaUnesco, Mysocialrecipe

Parte oggi il #pizzaUnesco contest di Mysocialrecipe. Il video della giuria presieduta da Enzo Vizzari

17 Giugno 2017 0 commenti
Nasce la scuola nazionale di formazione Lattiero casearia
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Nasce la scuola nazionale di formazione Lattiero casearia

17 Giugno 2017 0 commenti
L'arte dei Pizzaiuoli napoletani patrimonio Unesco
L'arte dei Pizzaiuoli napoletani patrimonio Unesco, Napoli Pizza Village Convegno

Napoli Pizza Village Convegno: “L’arte dei Pizzaiuoli napoletani patrimonio Unesco. Orgoglio italiano nel mondo”

16 Giugno 2017 0 commenti
Carmine e Antimo Caputo in uno dei Campi Caputo
Capodanno del Mugnaio, mulino caputo

Domani Mulino Caputo festeggia il Capodanno del Mugnaio con Civitiello, Lioniello, Rossi, Sammarco e Sorbillo

16 Giugno 2017 0 commenti
2017 BIRROFORUM
birra, roma

Birròforum 2017: Sta per arrivare la più grande festa della birra artigianale e del fritto misto all’italiana

16 Giugno 2017 0 commenti
Presentazione del libro Il Respiro del Vino
IL RESPIRO DEL VINO

Presentazione del libro “Il Respiro del Vino” con Luigi Moio

15 Giugno 2017 0 commenti
Pasta in spiaggia, Nerano

Nerano, torna pasta in spiaggia. I ristoranti top di Massa Lubrense incontrano la pasta di Gragnano igp | 13 chef, 13 ricette, 13 formati di pasta

15 Giugno 2017 0 commenti
13 giugno Reggia di Caserta Amare'
Antica Distilleria Petrone, distilleria petrone

Il 13 giugno alla Reggia di Caserta la Distilleria Petrone presenta AmaRè, il primo liquore realizzato con le erbe del Real Giardino Inglese

13 Giugno 2017 0 commenti
OFF - Ottaviano Food Festival
Ottaviano (NA)

Il 18 e 19 giugno torna OFF – Ottaviano Food Festival

13 Giugno 2017 0 commenti
Chef patron Pasquale Palamaro
Roberto Petza, Summer Dinners

Summer Dinners a Indaco, lo Chef Sardo Roberto Petza inaugura la XII edizione

13 Giugno 2017 0 commenti
Inforno
Ostia (RM)

Mercoledì 14 Giugno ore 20.30 La Pizza, una grande tradizione italiana, è….INFORNO

12 Giugno 2017 0 commenti
ANTINORI BORGO EGNAZIA 17
Borgo Egnazia

Borgo Egnazia, 15 e 16 giugno 2017 | Due grandi eventi con Marchesi Antinori a Borgo Egnazia

12 Giugno 2017 0 commenti
Cibo Nostrum patrimonio dell’Italia gastronomica
Cibo Nostrum patrimonio dell’Italia gastronomica

Cibo Nostrum sull’Etna, il grande evento della Federazione Italiana Cuochi

11 Giugno 2017 0 commenti
Il respiro del Vino
Congressi

40° Congresso Mondiale della Vigna e del Vino premia Il Respiro del Vino

10 Giugno 2017 1 commento
Un Vino per Trame Africane
Un vino per Trame Africane

Un vino per Trame Africane. Giovedì 15 Giugno 2017 Scafati, Cortile Don Gaetano – Via De Riso

10 Giugno 2017 0 commenti
Ottaviano Food Festival
Off, Ottaviano (NA)

A OFF – Ottaviano Food Festival 80 chef. C’è anche Alfonso Iaccarino

8 Giugno 2017 0 commenti
Vulcanicais-2017
vini vesuvio

Vulcanicais 2017 – degustando il Vesuvio

8 Giugno 2017 0 commenti
Assoenologi Campania
Associazioni, Viticoltura e cambiamenti climatici

Assoenologi Campania presenta “Viticoltura e cambiamenti climatici: conseguenze e interventi”

7 Giugno 2017 0 commenti
Rosexpo
Apollonio, Bonsegna, Calitro, Cantele, Cantina Fiorentino, Castel di Salve, Castello Monaci, Conti Zecca, Garofano Vigneti e Cantine, Lecce, Marulli, Romaldo Greco, Rosa del Golfo, Rosati italiani, Roséxpo, santi dimitri, Tenute Rubino, Vallone Vetrere, Vigneti Reale

Roséxpo: a Lecce la 4° edizione del salone internazionale dei vini rosati Dall’ 8 al 10 giugno al castello Carlo V di Lecce i rosati dal mondo

7 Giugno 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social