• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 67

Mediterranean Cooking
Med Cooking Congress

IV edizione del Med Cooking Congress a Barcellona e Girona il 27e 28 febbraio

19 Febbraio 2017 0 commenti
Opportunita' di crescita del settore vitivinicolo
Opportunità di crescita del settore vitivinicolo

Convegno a Salerno: Opportunità di crescita del settore vitivinicolo

18 Febbraio 2017 0 commenti
La citta' della pizza
luciana squadrilli, Stefano Callegari, Tania Mauri

La città della pizza a Roma: i magnifici trenta pizzaioli della grande kermesse

17 Febbraio 2017 0 commenti
Extrasele-2017
ExtraSele 2017, oli extravergini di oliva salernitani

Campagna, 19 febbraio. Concorso Provinciale ExtraSele 2017: la premiazione del migliore olio extravergine di oliva della provincia di Salerno

17 Febbraio 2017 0 commenti
Concorso Mondiale di Bruxelles 2017
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Aperte le iscrizioni al Concorso Mondiale di Bruxelles 2017, il Concorso sui vini più prestigioso al Mondo, con scadenza per invio dei campioni 3 marzo 2017

11 Febbraio 2017 0 commenti
BIANCO TANAGRO
Bianco Tanagro, Pro Loco Auletta

“Bianco Tanagro” – In attesa dell’VIII edizione si aprono le iscrizioni alla Settimana del carciofo bianco

11 Febbraio 2017 0 commenti
Città della pizza, Roma
città della pizza roma

Città della pizza a Roma: 40 grandi pizzaioli per la prima volta insieme dal 31 marzo al 2 aprile

9 Febbraio 2017 0 commenti

La Pizza Unisce! L’assemblea dell’Associazione Mani d’Oro ad Acerra

9 Febbraio 2017 2 commenti
La Cucina Napoletana

Il libro “La cucina napoletana” a ’Acqu’ e Sale – Il 10 febbraio a Sorrento serata dedicata a ricette, locali e prodotti campani

9 Febbraio 2017 0 commenti
Mostra d'Oltremare, l'Accademia Medeaterranea
Institute di Philadelphia, Sbarro

Food, apre domani Accademia medeaterranea Al via accordo con  Sbarro Institute di Philadelphia

7 Febbraio 2017 0 commenti
Baccala'

Il baccala’ ed i suoi interpreti domani a Mugnano del Cardinale

7 Febbraio 2017 0 commenti
Milena Pepe di Cantina Cavalier Pepe

Bianco con gli occhi a mandorla. La Coda di Volpe di Milena Pepe e il sushi di Palazzo Vialdo: 8 febbraio a Torre del Greco

7 Febbraio 2017 0 commenti
Invito Formamentis Pizza
Formamentis, Pizza Formamentis

Pizza Formamentis | Napoletana, classica, gourmet… Quale futuro per la pizza di qualità?

6 Febbraio 2017 1 commento

Sorbo Serpico 8 febbraio cena stellata di beneficenza

4 Febbraio 2017 0 commenti
Degustazione Di Martino
Pasta di Gragnano IGP, Pastificio Di Martino

Un aperitivo a tutta pasta: a Napoli da Gourmeet una degustazione Di Martino

4 Febbraio 2017 0 commenti
Presentazione Libro La cucina napoletana
Cucina tradizionale napoletana, hoepli, Milano

Libreria Hoepli | Oggi alle 18 “La cucina napoletana” di Luciano Pignataro con Enzo Vizzari e Tullio De Piscopo

2 Febbraio 2017 7 commenti
Radicepura Garden Festival, degustazione
Associazioni, Radicepura Garden Festival

Sicilia en primeur si tinge di green

2 Febbraio 2017 0 commenti
Accademia enogastronomica Medeaterranea
D'Agostino, De Vivo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Dieta mediterranea, a Napoli l’accademia per studiarla. Per l’inaugurazione show cooking degli chef stellati D’Agostino e De Vivo

1 Febbraio 2017 0 commenti
50 Sfumature di Rosa
50 Sfumature di Rosa

50 Sfumature di Rosa – Tre appuntamenti dedicati al Patanegra, al Maialino Nero casertano e al maiale di Mangalica Ristorante Il Macello

31 Gennaio 2017 4 commenti
Concorso Mondiale Sauvignon
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Concorso Mondiale del Sauvignon: il termine per iscrivere i campioni è il 20 Febbraio

28 Gennaio 2017 0 commenti
Lentini's Milano
Lsdm Milano 2017

Le Strade della Mozzarella a Milano il 1 febbraio: ecco tutti i protagonisti

28 Gennaio 2017 0 commenti
Pizza1one
Pizza1one

“Pizza1one”, al via la terza edizione del format televisivo sulla pizza napoletana dal 30 gennaio al 1 marzo 2017

28 Gennaio 2017 0 commenti
Cuore Pizzaunesco
#PizzaUnesco, solidarietà

Lunedì tutti da Mama mia a Caserta per aiutare chi ne ha bisogno,ecco il cuore di #PizzaUnesco

26 Gennaio 2017 0 commenti
Buona Puglia Food Festival 2017
Buona Puglia Food Festival 2017

Buona Puglia Food Festival 2017

26 Gennaio 2017 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 65
  • 66
  • 67
  • 68
  • 69
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social