• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Appuntamenti, persone
  2. Pagina 83

Mario Gamba
consorzio sannio, falanghina del sannio chef award, sannio consorzio tutela vini

Assegnato a Mario Gamba il Falanghina del Sannio Chef Award

14 Ottobre 2015 0 commenti

Avellino, 20 ottobre. Presentazione della nuova linea di farine di Molino Vigevano al ristorante pizzeria Nonno Max

13 Ottobre 2015 0 commenti
expo 2015, Mafie in pentola, Tiziana Di Masi

Milano, 12 ottobre. “Mafie in pentola” a Expo 2015

9 Ottobre 2015 1 commento
croazia, Mediterranean Cooking Congress, Opatija

Opatija, 12-13 ottobre. Mediterranean Cooking Congress, la II edizione della kermesse internazionale di sapori in Croazia

7 Ottobre 2015 0 commenti
Boscotrecase (NA), cantine vesuvio, PàNino&Vino, sorrentino, vesuvio

Boscotrecase, 10 ottobre. “PàNino&Vino”, pigiatura dell’uva e pranzo in vigna da Sorrentino

6 Ottobre 2015 0 commenti
merano, Merano Wine Festival, Merano Wine Festival 2015

Merano Wine Festival 2015: il programma completo

3 Ottobre 2015 0 commenti
Cantine Aperte, il verro

Formicola, 3-4 ottobre. Cantine Aperte 2015 a Il Verro

2 Ottobre 2015 0 commenti
Convegno Mangi Sano e Stai sano, Parco Nazionale del Cilento Vallo di Diano, Sant’Arsenio

Sant’Arsenio, 2-3 ottobre. Convegno Mangi Sano e Stai sano

1 Ottobre 2015 0 commenti
expo milano, Mani Tese all'Expo, Mani Tese Expo

Milano, 1 ottobre. Paolo Gramaglia all’Expo con Mani Tese

29 Settembre 2015 0 commenti
Assaggi, Roccapiemonte (SA)

Roccapiemonte, 30 settembre. Assaggi di territorio a Palazzo Marciani

28 Settembre 2015 0 commenti
Castellammare di Stabia (NA), Marina di Stabia, vini da mare, Vini da mare 2015

Castellammare di Stabia, 26-27 settembre. Vini da…Mare 2015

25 Settembre 2015 0 commenti
Cantine Aperte, Daunia, movimento turismo vino, movimento turismo vino puglia, puglia, Salento

Cantine Aperte in Vendemmia in Puglia, festa dalla Daunia al Salento

25 Settembre 2015 0 commenti
don alfonso, Luca Castellano, pizza, pizzaioli, pizze, Sant'Agata sui Due Golfi (NA)

Sant’Agata sui Due Golfi, 4 ottobre. Al Don Alfonso 1890 arrivano le “pizze pure” di Luca Castellano

24 Settembre 2015 0 commenti

Avellino, 24 settembre. Convegno sui vini a bassa impronta idrica

23 Settembre 2015 0 commenti
Città del Gusto Napoli, pizza, Professione Pizzaiolo, Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Torna “Professione Pizzaiolo”, dal 16 ottobre a Città del Gusto Napoli

21 Settembre 2015 0 commenti
bologna, Mortadella Bologna IGP, MortadellaBò

Bologna, 15-18 ottobre. III edizione di MortadellaBò

21 Settembre 2015 0 commenti
Aziende agricole, Eccellenze Lucane, Giuseppe Isoldi, Luis Wine & Dine Events, Satriano di Lucania

Satriano di Lucania, 1 ottobre. Eccellenze Lucane al ristorante Sotto La Torre

20 Settembre 2015 0 commenti
Casa Lerario, luca abbruzzino, Pastifici Gragnano

Melizzano, 19 settembre. Luca Abbruzzino inaugura il ciclo “Orto d’Autore” a Casa Lerario

19 Settembre 2015 0 commenti
Pagani (SA), ristorante il bagatto, Ritratti di Territorio

Pagani, 23 settembre. Ritratti di Territorio, la seconda edizione del premio al Bagatto

19 Settembre 2015 0 commenti
Guglielmo Vuolo
Gragnano (NA), Guglielmo Vuolo

Stasera apre Eccellenze Campane Mare sul lungomare con le pizze di Vuolo e i panuozzi di Manzi

18 Settembre 2015 2 commenti
Fiera di San Gennaro Vesuviano

Venerdì 18 settembre, a cena con le Ricette di Napoli

18 Settembre 2015 0 commenti
Castello Svevo Bari, La Buona terra di Puglia

Bari, 20 settembre. La Buona terra di Puglia al Castello Svevo

17 Settembre 2015 0 commenti
birra, birra artigianale, birre, Hildegard Day, Santa Ildegarda di Bingen

Salerno, 17 settembre. Hildegard Day tra studi di botanica e birra artigianale

15 Settembre 2015 0 commenti

Avellino, 19-20 settembre. Irpinia StreEat Mood, il buon cibo si fa strada

14 Settembre 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 81
  • 82
  • 83
  • 84
  • 85
  • …
  • 88
  • 89
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social