Formazione gastronomica, finalmente scende in campo l’Università pubblica: al via il nuovo corso in Scienze Gastronomiche Mediterranee 5 Giugno 2018 0 commenti
Alessandro Pipero lascia Luciano Monosilio e chiama Ciro Scamardella, braccio destro di Roy Caceres 4 Giugno 2018 0 commenti
Domenico Raimondo è il nuovo presidente dell’Associazione dei Formaggi Italiani Dop e Igp (Afidop) 29 Maggio 2018 0 commenti
Antonio Zaccardi: da Enrico Crippa a Maria Cicorella nel segno di un sogno chiamato Puglia 14 Aprile 2018 0 commenti
Distretti industriali, la mozzarella di bufala campana nella Top20 | Il Consorzio: export e tutela la chiave della crescita costante 2 Aprile 2018 0 commenti
Rissa Sgarbi e le Iene per il conto non pagato a Vincenzo di Fiore della pizzeria Bella Napoli di Acerra 11 Marzo 2018 0 commenti
Terremoto gastronomico a Napoli, Domenico Candela da Ledoyen all’Hotel Parker’s 26 Febbraio 2018 2 commenti
I fratelli Salvo aprono la loro seconda pizzeria a Chiaia nel cuore di Napoli 10 Febbraio 2018 1 commento
Gianfranco Iervolino sbarca a Pomigliano d’Arco per aprire la pizzeria 450 gradi 12 Gennaio 2018 4 commenti