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Matteo Lorito, rettore dell'Università di Napoli

Formazione gastronomica, finalmente scende in campo l’Università pubblica: al via il nuovo corso in Scienze Gastronomiche Mediterranee

5 Giugno 2018 0 commenti
Luciano Monosilio e Alessandro Pipero

Alessandro Pipero lascia Luciano Monosilio e chiama Ciro Scamardella, braccio destro di Roy Caceres

4 Giugno 2018 0 commenti

Domenico Raimondo è il nuovo presidente dell’Associazione dei Formaggi Italiani Dop e Igp (Afidop)

29 Maggio 2018 0 commenti
Un giorno da Puok. Anzi, Behind the Puok. Egidio Cerrone alias Puok e Med

Evviva, Puok Burger Store Egidio Cerrone raddoppia e noi vi diciamo dove

4 Maggio 2018 2 commenti

Pop Up della pizzeria da Zero al Beach Club 93 di Paestum

29 Aprile 2018 0 commenti
Enzo Vizzari (Foto Altissimo Ceto)

La Guida Vini Espresso chiude e diventa una sezione della Guida Ristoranti

16 Aprile 2018 1 commento
Antonio Zaccardi

Antonio Zaccardi: da Enrico Crippa a Maria Cicorella nel segno di un sogno chiamato Puglia

14 Aprile 2018 0 commenti
Il Podio della Pizza Classica

Campionato Mondiale della Pizza a Parma: ecco tutti i vincitori!

12 Aprile 2018 0 commenti
Distretti industriali, la mozzarella di bufala campana nella Top20

Distretti industriali, la mozzarella di bufala campana nella Top20 | Il Consorzio: export e tutela la chiave della crescita costante

2 Aprile 2018 0 commenti
Premio Regina Colomba 2018

Le migliori dieci colombe italiane sono fatte da questi pasticceri

31 Marzo 2018 0 commenti
Salvatore La Ragione

Gennaro Esposito lascia Capri, Mammà riapre con Salvatore La Ragione

28 Marzo 2018 0 commenti

Daniele Ferrara lascia Pizzeria P a Lissone e apre a Pontecagnano

28 Marzo 2018 0 commenti

Rissa Sgarbi e le Iene per il conto non pagato a Vincenzo di Fiore della pizzeria Bella Napoli di Acerra

11 Marzo 2018 0 commenti
Ciro Salvo (foto Ugo Marchionne)

Ciro Salvo apre a Londra e raddoppia a Mergellina

2 Marzo 2018 1 commento
Sakai Fumiko

Chef Mercato: Fumiko Sakai al Bikini

2 Marzo 2018 0 commenti
Domenico Candela a Ledoyen con Martino Ruggeri e Carlo Cracco

Terremoto gastronomico a Napoli, Domenico Candela da Ledoyen all’Hotel Parker’s

26 Febbraio 2018 2 commenti
Jap-One

Ignacio Ito lascia Jap-One

20 Febbraio 2018 0 commenti
Diego Vitagliano

Diego Vitagliano torna a Napoli e apre a Bagnoli

10 Febbraio 2018 1 commento
I Fratelli Salvo

I fratelli Salvo aprono la loro seconda pizzeria a Chiaia nel cuore di Napoli

10 Febbraio 2018 1 commento

I Portici a Bologna: lascia Agostino Iacobucci, arriva Nino di Costanzo

3 Febbraio 2018 0 commenti

Michele Deleo lascia Palazzo Avino a Ravello dopo cinque anni

2 Febbraio 2018 0 commenti
Paul Bocuse

E’ morto Paul Bocuse, lo chef mito del Novecento

20 Gennaio 2018 0 commenti
Roberto Moncalvo - Presidente Coldiretti

Al via l’anno del cibo italiano nel mondo

13 Gennaio 2018 0 commenti
Gianranco Iervolino con Caterina Balivo

Gianfranco Iervolino sbarca a Pomigliano d’Arco per aprire la pizzeria 450 gradi

12 Gennaio 2018 4 commenti
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