Rubriche

“Nuove Emozioni di Gusto” oltre la pausa caffè

24 Marzo 2022 0

“Nuove Emozioni di Gusto” oltre la pausa caffè le bevande aromatizzate in capsula ideate da Caffè Borbone per incontrare le esigenze dei consumatori di ogni età e in ogni momento della giornata Tra le novità: la linea dedicata ai più piccoli con aggiunta di vitamine e senza caffeina, bevande healthy, gluten free, infusi…  Leggi tutto »

Ad aprile a Città della Scienza vanno in scena i Borbone Kids Lab

1 Aprile 2022 0

“SCIENZAPIÙCAFFÈ: UNA MISCELA PERFETTA” A Città della Scienza vanno in scena i “Borbone Kids Lab”: molteplici attività dedicate al caffè tra tradizioni, scienza e divertimento! È sempre il momento giusto per sorseggiare un buon caffè, soprattutto se si tratta dell’espresso napoletano, un piacevole rituale che da decenni si tramanda di generazione in generazione….  Leggi tutto »

Caffè Borbone lancia la capsula compostabile Don Carlo

20 Dicembre 2021 0

Da oggi, le capsule, compatibili con macchine a marchio Lavazza®* A Modo Mio®*, diventano amiche della natura La torrefazione napoletana Caffè Borbone lancia la capsula compostabile in biopolimero, realizzata attraverso processi biologici che conferiscono al prodotto finale un’elevata biodegradabilità. A caratterizzarla, anche un top in carta filtro, che consente un’estrazione naturale del caffè, garantendo…  Leggi tutto »

Caffè Borbone partner di 50 TOP ITALY-Pasticcerie e 50 TOP ITALY-Luxury

18 Marzo 2021 0

Il mondo della gastronomia non si ferma grazie al web Caffè Borbone partner di 50 TOP ITALY-Pasticcerie e 50 TOP ITALY-Luxury Novità assoluta: il contest “L’altra faccia del Tiramisù” per celebrare il ruolo del caffè nel mondo   Caffè Borbone, alfiere dell’espresso napoletano nel panorama nazionale è partner di 50 Top Italy,…  Leggi tutto »

Didiesse ad “Host 2021” racconta i propri valori: tradizione, eco-sostenibilità e design

19 Ottobre 2021 0

Dal 22 al 26 ottobre, Fiera Milano ospiterà “Host 2021”, 42esima edizione del salone dedicato al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Tra i protagonisti della fiera, che celebra la ripartenza del settore HoReCa, anche Didiesse, azienda napoletana specializzata nella produzione di macchine per caffè espresso a cialde, pronta a presentare a buyer e…  Leggi tutto »

Easy Serving Espresso: una pausa caffè facile, veloce e pratica.

21 Aprile 2021 0

di Laura Guerra Una cialda per tutte le macchinette, per un caffè che ti fa ritrovare il gusto che preferisci, quello che ti sveglia o ti regala una pausa, quello che chiude un pranzo o che condividi con gli amici. Sapore e risultato costanti garantiti dal sistema di produzione E.S.E – Easy…  Leggi tutto »

Il piacere del gusto nel Panettone Melegatti al Caffè Borbone

25 Novembre 2021 0

Prosegue anche per questo Natale la collaborazione tra i due importanti brand italiani. Il Panettone Melegatti al Caffè Borbone rappresenta una delle più interessanti novità dell’azienda dolciaria veronese. Soffice grazie all’originale Lievito Madre Melegatti 1894 il Panettone è impastato con la miscela nobile di Caffè Borbone e farcito con chunks di cioccolato belga fondente…  Leggi tutto »

Il rito del caffè a casa tra cultura, tradizioni e nuove tecnologie

14 Dicembre 2021 0

Dalla cuccumella alla macchina per l’espresso, pausa domestica all’insegna della socialità Che sia amaro o dolce, bevuto da soli o in compagnia, oppure lasciato “sospeso” per chi non può permetterselo, quello del caffè è un vero e proprio rito. Ma da vivere pienamente non solo al bar. D’altronde il caffè è l’emblema della socializzazione…  Leggi tutto »

Inaugurata l’Accademia del caffè napoletano, per la promozione e valorizzazione del rito partenopeo

11 Febbraio 2022 0

di Redazione   Partono i corsi per diventare cultori del caffè ideati per chi intende entrare nel mondo del lavoro e per appassionati della materia   È stata inaugurata l’Accademia del Caffè Napoletano, dedicata alla valorizzazione e alla promozione del rito del caffè napoletano. Una realtà fortemente voluta dall’associazione Medeaterranea in collaborazione con Caffè…  Leggi tutto »

L’espresso napoletano ad “HostMilano” con Caffè Borbone. L’azienda partenopea continua a puntare sulla cialda con l’ultima novità: la macchina Didì Borbone.

19 Ottobre 2021 0

Forte di aromi e gusti inconfondibili, l’espresso napoletano di Caffè Borbone, dal 22 al 26 ottobre, approderà ad “HostMilano”, in occasione della 42esima edizione della fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Un format unico, che ogni due anni propone tutte le novità e le innovazioni in merito ai settori HoReCa, food…  Leggi tutto »

La cialda: per un caffè home made cremoso come al bar

15 Aprile 2021 0

di Laura Guerra Moka, capsula o cialda. Quale scegliere per un caffè buono come quello del bar? Ritrovare il gusto e la corposità che tanto amiamo fuori casa, in questo periodo di lavoro e studio in home working diventa un piccolo lusso da concedersi senza rimpiangere troppo il rito al bancone del…  Leggi tutto »

La cialda: per un piacere cremoso ed eco-friendly

1 Aprile 2021 1

di Laura Guerra Sorseggiare un buon caffè non è solo un momento di piacere ma una scelta eco-friendly che grazie alla compostabilità della cialda restituisce nuova linfa vitale alla terra diventando ottimo concime per l’agricoltura. La green option è sempre più amata dagli italiani che guardano con favore, preferendole, alle aziende…  Leggi tutto »

La Primavera parte dal Tiramisù

18 Marzo 2022 0

di Bruna Sapere   Il Tiramisù, fresco e rassicurante abbraccio tra cacao, caffè, mascarpone, savoiardi, tuorlo d’uovo, zucchero, è l’evoluzione di un dolce appartenente alla tradizione contadina trevigiana della seconda metà dell’Ottocento: lo Sbatudin. Si trattava di una crema spumosa, realizzata con tuorlo d’uovo sbattuto con lo zucchero, che ogni famiglia…  Leggi tutto »

Le soluzioni green di Caffè Borbone per una pausa caffè amica della natura

0

La salvaguardia del pianeta è un tema sempre più attuale e riguarda tutti. Un cambiamento che deve necessariamente partire dai piccoli gesti quotidiani come quello di bere un caffè.  Traendo ispirazione da questi spunti, la torrefazione napoletana, è in prima linea nel trasmettere ai consumatori tutta la passione di Caffè Borbone: dalla tradizione…  Leggi tutto »

Tutti i pregi del filtro carta

23 Marzo 2021 0

di Laura Guerra Uno scrigno di sola carta che filtra l’acqua a 90 °C e ne estrae aroma e gusto. Niente colla, metalli o plastica resistenti al processo di estrazione e colatura della bevanda. Solo due veli di cellulosa naturale che formano una monodose completamente biodegradabile, facilmente riciclabile e trasformabile in compost….  Leggi tutto »

Un cuore di carta pieno di caffè: la pausa dal gusto green

17 Marzo 2021 0

di Laura Guerra Due veli di carta per un filtro e una dose di caffè. Due soli elementi naturali che si fondono e, una volta usati, diventano completamente compostabili. E la pausa caffè diventa subito green per un momento di piacere in armonia con la natura. Un gesto di consapevolezza…  Leggi tutto »