Rubriche

Caffè Borbone partner di 50 TOP ITALY-Pasticcerie e 50 TOP ITALY-Luxury

18 marzo 2021 0

Il mondo della gastronomia non si ferma grazie al web Caffè Borbone partner di 50 TOP ITALY-Pasticcerie e 50 TOP ITALY-Luxury Novità assoluta: il contest “L’altra faccia del Tiramisù” per celebrare il ruolo del caffè nel mondo   Caffè Borbone, alfiere dell’espresso napoletano nel panorama nazionale è partner di 50 Top Italy,…  Leggi tutto »

Didiesse ad “Host 2021” racconta i propri valori: tradizione, eco-sostenibilità e design

19 ottobre 2021 0

Dal 22 al 26 ottobre, Fiera Milano ospiterà “Host 2021”, 42esima edizione del salone dedicato al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Tra i protagonisti della fiera, che celebra la ripartenza del settore HoReCa, anche Didiesse, azienda napoletana specializzata nella produzione di macchine per caffè espresso a cialde, pronta a presentare a buyer e…  Leggi tutto »

Easy Serving Espresso: una pausa caffè facile, veloce e pratica.

21 aprile 2021 0

di Laura Guerra Una cialda per tutte le macchinette, per un caffè che ti fa ritrovare il gusto che preferisci, quello che ti sveglia o ti regala una pausa, quello che chiude un pranzo o che condividi con gli amici. Sapore e risultato costanti garantiti dal sistema di produzione E.S.E – Easy…  Leggi tutto »

Il piacere del gusto nel Panettone Melegatti al Caffè Borbone

25 novembre 2021 0

Prosegue anche per questo Natale la collaborazione tra i due importanti brand italiani. Il Panettone Melegatti al Caffè Borbone rappresenta una delle più interessanti novità dell’azienda dolciaria veronese. Soffice grazie all’originale Lievito Madre Melegatti 1894 il Panettone è impastato con la miscela nobile di Caffè Borbone e farcito con chunks di cioccolato belga fondente…  Leggi tutto »

L’espresso napoletano ad “HostMilano” con Caffè Borbone. L’azienda partenopea continua a puntare sulla cialda con l’ultima novità: la macchina Didì Borbone.

19 ottobre 2021 0

Forte di aromi e gusti inconfondibili, l’espresso napoletano di Caffè Borbone, dal 22 al 26 ottobre, approderà ad “HostMilano”, in occasione della 42esima edizione della fiera dedicata al mondo della ristorazione e dell’accoglienza. Un format unico, che ogni due anni propone tutte le novità e le innovazioni in merito ai settori HoReCa, food…  Leggi tutto »

La cialda: per un caffè home made cremoso come al bar

15 aprile 2021 0

di Laura Guerra Moka, capsula o cialda. Quale scegliere per un caffè buono come quello del bar? Ritrovare il gusto e la corposità che tanto amiamo fuori casa, in questo periodo di lavoro e studio in home working diventa un piccolo lusso da concedersi senza rimpiangere troppo il rito al bancone del…  Leggi tutto »

La cialda: per un piacere cremoso ed eco-friendly

1 aprile 2021 1

di Laura Guerra Sorseggiare un buon caffè non è solo un momento di piacere ma una scelta eco-friendly che grazie alla compostabilità della cialda restituisce nuova linfa vitale alla terra diventando ottimo concime per l’agricoltura. La green option è sempre più amata dagli italiani che guardano con favore, preferendole, alle aziende…  Leggi tutto »

Tutti i pregi del filtro carta

23 marzo 2021 0

di Laura Guerra Uno scrigno di sola carta che filtra l’acqua a 90 °C e ne estrae aroma e gusto. Niente colla, metalli o plastica resistenti al processo di estrazione e colatura della bevanda. Solo due veli di cellulosa naturale che formano una monodose completamente biodegradabile, facilmente riciclabile e trasformabile in compost….  Leggi tutto »

Un cuore di carta pieno di caffè: la pausa dal gusto green

17 marzo 2021 0

di Laura Guerra Due veli di carta per un filtro e una dose di caffè. Due soli elementi naturali che si fondono e, una volta usati, diventano completamente compostabili. E la pausa caffè diventa subito green per un momento di piacere in armonia con la natura. Un gesto di consapevolezza…  Leggi tutto »