bistrot, Le Louvre Ripaille Parigi, Le Louvre Ripaille. Il classico prêt-à-porter 15 Marzo 2016 0 commenti
Le cinq a parigi, ristoranti parigi Parigi, Le Cinq. Ossia come si passa da Due a Tre Stelle Michelin cambiando cuoco 15 Marzo 2016 0 commenti
Caffè dei Cioppi, Giovanni Passerini, Parigi, Pastificio Passerini, Pizza dei Cioppi, Restaurant Passerini, ristoranti parigi, simone tondo Passerini, Ferrara e Tondo: pronti a spaccare sulla scena di Parigi 14 Marzo 2016 0 commenti
Dilia, Parigi, Paris Dilia a Parigi, la buona cucina democratica di Michele Farnesi 13 Marzo 2016 2 commenti
bistrot, sven chartier Parigi, bistrot Saturne di Sven Chartier dopo la prima Stella Michelin 12 Marzo 2016 1 commento
au bascou parigi, bistrot, lepre alla royale parigi Au Bascou, bistrot nel cuore del Marais a Parigi 9 Gennaio 2016 0 commenti
Cucina Francese, le pain quotidien, le pain quotidien parigi, pain quotidien charonne paris, ristoranti bio parigi, tavola calda biologica a parigi Parigi, Le Pain Quotidien e la catena biologica di Alain Coumont 19 Dicembre 2014 2 commenti
camembert, Parigi, ristorante rech a parigi, ristoranti a Parigi Rech a Parigi: Alain Ducasse ed il mito de la sole de ligne épaisse dorée au beurre 17 Dicembre 2014 1 commento
dolci, Jacques Genin, Le patisserie de Jacques Genin, Parigi, pasticcerie, pasticcerie in francia Le patisserie de Jacques Genin a Parigi: il tre stelle dei dolci 15 Dicembre 2014 0 commenti
gennaro nasti, la famiglia a parigi, le strade della mozzarella, livier rebellato, pizzeria la famiglia Pizzeria La Famiglia di Olivier Rebellato a Parigi, Gennaro Nasti da Secondigliano a rue Berger anche con la pizza al foie gras 13 Dicembre 2014 2 commenti
caffè stern parigi, massimiliano alajmo, Philippe Starck, Raffaele Alajmo Caffè Stern a Parigi e la buona Italia firmata da Massimiliano e Raffaele Alajmo 6 Dicembre 2014 0 commenti
Carré des Feuillants, ristoranti parigi Parigi, Carré des Feuillants e Alain Dutournier: il bistellato classico ma non ingessato vicino Place Vendôme 2 Dicembre 2014 0 commenti
Olivier Gresselin, ristoranti francesi Parigi, Ristorante Benoit e la buona cucina francese di carne senza ritegno 1 Dicembre 2014 1 commento
Cucina Francese, dove mangiare a Parigi, Parigi, ristoranti a Parigi, ristoranti francesi Le Restaurant de Jean-François Piège: la cucina delle emozioni 7 Febbraio 2014 2 commenti
dove mangiare a Parigi, La Table d’aki, Parigi, ristoranti a Parigi La Table d’Aki: l’abito non fa il monaco a Parigi 17 Dicembre 2013 2 commenti
Grand Tasting, Jacques Genin, Parigi, Paul Bert, Pierre Hermè, Sabino Berardino Parigi val bene il Grand Tasting: Septime e Paul Bert e Jacques Genin e Pierre Hermè, per non farsi mancar nulla:-) 12 Dicembre 2013 0 commenti
ambroisie, gevray chambertain, place des vosges L’Ambroisie di Bernard Pacaud a Place des Vosges 29 Aprile 2013 2 commenti
gazzetta di parigi, la Gazzetta, petter nilsson Petter Nilsson e La Gazzetta a Parigi: alta cucina ai tempi della crisi e la centralità vegetale 24 Aprile 2013 0 commenti
Parigi, La Bigarrade: il bistellato low cost, ma non andate a cercar le stelle 30 Novembre 2012 3 commenti