• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 14

Cilento Tastes Prodotti
Salerno, Cilento Tastes

Cilento Tastes 22-25 aprile a Paestum, l’Anteprima al Savoy

21 Aprile 2023 0 commenti
da sx-savioli, marinaro, biraghi a féminalise 2023
Féminalise 2023

Féminalise 2023: la partnership con L’Associazione Nazionale Le Donne del Vino e le medaglie italiane

17 Aprile 2023 1 commento
Langosteria piatto
Langosteria, Langosteria St Moritz, St. Moritz

Langosteria, esperienza ittica (con polenta) tra le nevi di St. Moritz

16 Aprile 2023 0 commenti
SpazioLab -Antonio Silvestri
Caserta, SpazioLab, SpazioLab caserta

SpazioLab, lo spazio segreto del Supereroe

11 Aprile 2023 2 commenti
Chandon Garden Spritz
Milano, Chandon Garden Spritz

Chandon Garden Spritz, l’innovativo aperitivo della Maison Chandon, approda a Milano

30 Marzo 2023 0 commenti
Ciano' Parigine Vomero - Antonio Petrillo e Fabio Ciano
Napoli, Napoli Vomero - Arenella

Cianò al Vomero, le parigine d’autore arrivano a Napoli

27 Marzo 2023 2 commenti
Premiazione - Scialatiello

L’Ecole Hotellerie della Valle d’Aosta trionfa con lo Scialatiello ai saperi della Vallèe nel concorso enogastronomico ospitato all’istituto San Paolo di Sorrento

scialatiello
Vittrice - esterno

Vittrice, la nuova vineria contemporanea che fa vivere la piazza

23 Marzo 2023 0 commenti
Ricetta tipica di Bari

Spaghetti all’assassina senza bruciature

20 Marzo 2023 0 commenti
scialatiello di Enrico Cosentino

A tavola con lo scialatiello di Enrico Cosentino tra tradizione e innovazione

19 Marzo 2023 0 commenti
Tipologie di tappi a vite

Che Tappo sei?

18 Marzo 2023 1 commento
Spaghettoni con l’uovo fritto

Spaghettoni con l’uovo fritto ……..non scambiateli con la carbonara !!!

12 Marzo 2023 0 commenti
Riyan Khani, Prince, Gaia Trussardi e Cesare Battisti

Gaia Trussardi ci racconta Marcel Boum, il suo concept di street food africano a Milano

12 Marzo 2023 0 commenti

Il Cilento a Milano non butta via niente | Paolo De Simone lancia Re-Modus, serate a tema “spreco-zero” con guest-chef per l’educazione al gusto di recupero

2 Marzo 2023 1 commento
Enzo Coccia Pizzaria La Notizia

Jill Biden a Napoli, la first lady fa scalo per la pizza di Enzo Coccia

27 Febbraio 2023 0 commenti
Chef Giovanni Cerroni

Giovanni Cerroni è il nuovo Executive Chef de Il Parco di Villa Grey a Forte dei Marmi

24 Febbraio 2023 0 commenti

Carnevale Palmese. 5 indirizzi da non perdere tra una Quadriglia e l’altra

20 Febbraio 2023 0 commenti

Otto buoni indirizzi dove mangiare la lasagna di Carnevale a Napoli

18 Febbraio 2023 1 commento
Arancini e Crocche'

Carnevale: Arancini al latte e Crocchè di patate

16 Febbraio 2023 0 commenti
Nziria

Nziria, l’amaro profondo: un assaggio che aiuta la ricerca dei delle persone scomparse nel mondo | Rosario Esposito La Rossa e la sua impresa solidale

2 Febbraio 2023 0 commenti
la torta per Mourinho

Roma: Trigoria, José Mourinho spegne 60 candeline sulla torta realizzata da LeMono di Granelle

27 Gennaio 2023 0 commenti

Shakira, la canzone su Pique e le fettuccine all’Alfredo

26 Gennaio 2023 0 commenti
La lavorazione del torrone di Caltanissetta - Presidio Slow Food

Il Torrone di Caltanissetta primo presidio Slow Food del 2023

26 Gennaio 2023 1 commento
Antonino Forte - Vincintore del MCA in Restaurant Manager

Antonino Forte: il Restaurant Manager orgoglio del Sannio, vincitore del prestigioso MCA

10 Gennaio 2023 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social