• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 2

Coffee & Wine

Coffee & Wine a Giffoni Valle Piana: tazzine e calici di qualità in un unico spazio

23 Ottobre 2025 0 commenti
Maturazioni

Maturazioni a Masterchef Romania con Gabriella Esposito e Antonio Conza

22 Ottobre 2025 0 commenti
Salt Bae

Milano, Roma e poi Napoli. Il piano di crescita di Salt Bae in Italia e quanto costa mangiare da lui

15 Ottobre 2025 0 commenti
Le Radici di Giulia

Le Radici di Giulia a Giano Vetusto: il sogno verde che cresce con tutta la famiglia

8 Ottobre 2025 0 commenti
Esoteria Magna Mater, Mame Tarot

Mame Tarot nelle stanze di Napoli dove l’arte incontra il mistero e le carte parlano la lingua dell’anima

5 Ottobre 2025 0 commenti
Nuovo Presidente del Consorzio Vini Salerno
Consorzio Vini Salerno, vino salerno

Parla Marco Serra, presidente Consorzio Vini Salerno

1 Ottobre 2025 0 commenti
vino primitivivo manduria

Vittorio Moscogiuri di Produttori di Manduria: “i vini rossi si riprenderanno”

1 Ottobre 2025 0 commenti
Sorì

Sorì, il più grande insediamento industriale a basso impatto ambientale ai piedi del Parco Regionale di Roccamonfina

27 Settembre 2025 0 commenti

Le migliori pizzerie d’Italia scovate Massimo Bernardi con l’Intelligenza Artificiale (e non solo)

26 Settembre 2025 0 commenti
Emily Turino
Giardino delle Zucche, Pumpkin Patch

Pignataro Maggiore: nel Giardino delle Zucche lo street food americano del New England

21 Settembre 2025 1 commento
Antica Pizzeria da Michele in the World
Antica Pizzeria da Michele in the World

Oltre la Pizza | pizze pensate per chi soffre di disfagia. Antica Pizzeria da Michele in the World

18 Settembre 2025 0 commenti
Lo chef Ciro Di Maio con il suo babà
san gennaro babà

Il baba’ di San Gennaro anche al nord in terra lombarda

17 Settembre 2025 0 commenti
Spallaforte - Famiglia Turrini
Frosinone, Anagni, Spallaforte, Spallaforte Carni & Specialità Gastronomiche

Spallaforte di Anagni, tre generazioni di gusto e tradizione

17 Settembre 2025 0 commenti
Hotel Parker's - La vista
Grand Hotel Parker’s

Al Grand Hotel Parker’s di Napoli lo spettacolo raddoppia: arte visiva e gastronomica coesistono nel nome di Parthenope

15 Settembre 2025 0 commenti
Boss in Incognito
Boss in Incognito

L’azienda San Salvatore a “Boss in Incognito”, appuntamento con Elettra Lamborghini su Rai2

13 Settembre 2025 0 commenti
Uvenude e il talento di Gianluca Grenci
Uvenude

Il Turno di Domani – Uvenude e il talento di Gianluca Grenci

12 Settembre 2025 0 commenti
Profumo di casa
Profumo di casa

“Profumo di casa”, il successo della lasagnetta di Mellino nel menu La Bella Stagione

2 Settembre 2025 0 commenti
Carnis in Fabula
Liquid Art System

“Carnis in Fabula” il cibo diventa arte

20 Agosto 2025 0 commenti
La Pizza Caprese al contrario

Ferragosto a tavola con “l’Altra Capri”

15 Agosto 2025 1 commento
simone ciancio
SIMONE CIANCIO EXPERIENCE

La pizza fritta di Simone Ciancio a Napoli

15 Agosto 2025 0 commenti
Frittura
Frittura vino bianco, vino bianco campania

Quale bianco abbinare alla frittura di Ferragosto?

14 Agosto 2025 1 commento

Elisa ed Ernesto, la coppia dell’estate che scoppia di felicità

7 Agosto 2025 0 commenti
L’ingrediente Segreto - Ravenna
piadina

Piadina: viaggio nella Romagna che lievita tra impasti e tradizioni

4 Agosto 2025 0 commenti
noi
Cantina Montesommavesuvio

Pierre Gagnaire da Montesommavesuvio

2 Agosto 2025 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • …
  • 72
  • 73
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Luciana Cardone: Questo gustoso e sfizioso piatto della tradizione mi riporta a nonna Maria che le preparavo in versione dolce. La cara Paola é una maestra nel d…
  • mike: A mio avviso, la sua analisi omette alcuni elementi fondamentali che portano a conclusioni diverse da quelle prospettate nell'articolo, La questi…
  • FRANCESCO MONDELLI: Big Antony.Tu comodamente seduto ai tavoli dei giornalisti ed io come santo bevitore tra il numeroso publico ma le conclusioni in estrema sintesi…
  • FRANCESCO MONDELLI: È il momento che sul mio esempio gli uomini si accorcino le maniche e mani ……in pasta. FRANCESCO
  • marco contursi: Per tutti quelli che non hanno compreso il mio articolo, dicendo che l Unesco aveva detto altro, ma altro cosa??? La motivazione Unesco è la seg…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social