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Antonino Forte - Vincintore del MCA in Restaurant Manager

Antonino Forte: il Restaurant Manager orgoglio del Sannio, vincitore del prestigioso MCA

10 Gennaio 2023 0 commenti
Dolci di Natale Calabresi-Pitte di San Martino

Dolci calabresi di Natale

19 Dicembre 2022 1 commento
Simone - Mariano - Raffaele - Team pizzeria La Bolla

Antispreco in cucina: quando la pizza diventa una tesi
 di laurea. Il caso La Bolla a Caserta

17 Dicembre 2022 0 commenti
La mozzarella de La Tramontina

Regali di Natale. La mozzarella Prima Cotta La Tramontina in confezione natalizia di latta

16 Dicembre 2022 0 commenti

Regali di Natale. La Pasta per andare al San Carlo del Pastificio Di Martino

16 Dicembre 2022 0 commenti

Guida Campania Mangia&Bevi del Mattino 2023: ecco i 19 premiati

15 Dicembre 2022 0 commenti
Giuseppe De Luca e Angelo Sannino

Buns Italy Distribuzione. 
Giovani e impresa al Sud Italia? Si può! 


12 Dicembre 2022 0 commenti

Salvatore de Rinaldi è il più amato dai pizzaioli e Casa de Rinaldi vince il Best AVPN Pizzeria 2022

7 Dicembre 2022 0 commenti
Pizzeria Fofo' - Margherita Old School

Sondaggio: gli italiani scelgono la pizzeria seguendo gli amici, 9 pizze su dieci sono di stile napoletano, 8 su dieci margherite

7 Dicembre 2022 0 commenti
Gli Chef Marco Furlano - Marco Talamini e Chiara Nemaz

La Nuova Cucina Capitolo 3: 24 grandi chef per 8 cene, in nome della tradizione e della sostenibilità

30 Novembre 2022 0 commenti
metaverso

Entrare nel MetaVerso per assaggiare il Prosciutto di San Daniele

21 Novembre 2022 0 commenti
Aspiranti chef in gara

Una gara di cucina per aspiranti chef con Sustainabilety Cup e Gennaro Esposito

15 Novembre 2022 0 commenti
Pandoro Bauli

Auguri pandoro: a Natale 2022 un secolo Bauli di vita

14 Novembre 2022 0 commenti
VINUM SPA

VinoTerapia la formula perfetta tra benessere, uva e vino: Vinum a Castello di Stessa in Friuli

14 Novembre 2022 0 commenti
Una cena regale per il principe Emanuele Filiberto di Savoia.

Una cena regale per il principe Emanuele Filiberto di Savoia

12 Novembre 2022 1 commento
Agostino Coppola
Scuole / Laboratori / Concorsi / Associazioni

Professione Sala, un corso gratis per apprenderne i segreti

9 Novembre 2022 0 commenti
Pandoro Chiara Ferragni

Balocco, arriva il Pandoro #PinkChristmas di Chiara Ferragni

2 Novembre 2022 0 commenti
Casillo e Limone

La Torzella riccia, menu antico e salutare da “Ieri, Oggi e Domani”

2 Novembre 2022 0 commenti
Noble Volcano e il Golfo di Napoli

Lo specialty blend Noble Volcano di 1985 Coffee Designers by Lavazza debutta al G.H. Parker’s

28 Ottobre 2022 0 commenti
Un mosaico per Procida da gaetano Cataldo al Santo Padre

Un mosaico per Procida da Gaetano Cataldo al Santo Padre

5 Ottobre 2022 0 commenti
Fichi di Cosenza Dop

Il “Fichi festival” in Calabria. Tra piatti stellati, tranci di pizza e ricette da replicare

5 Ottobre 2022 0 commenti
chef Andrea Fusco - Taki Off

Taki Off il nuovo hub creativo con la cucina dello chef Andrea Fusco, dove si incontrano Oriente ed Occidente

2 Ottobre 2022 0 commenti
Olio Oro di Capri - La raccolta

Il ritorno della molitura delle olive ad Anacapri

24 Settembre 2022 0 commenti
Progetto No Cap- Francesco Franzese, Yvan Sagnet, Francesco Franzese, Antonio Bonifacio, Toni Mari

La Fiammante: i pomodori ottenuti da un filiera etica che ha abolito il caporalato

16 Settembre 2022 1 commento
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