• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Curiosità
  2. Pagina 49

Sorbillo,Olio a Crudo Milano
gino sorbillo milano, olio a crudo tortona

Sorbillo apre Olio a Crudo in zona Tortona e raddoppia, anzi: triplica a Milano!

26 Maggio 2016 3 commenti
Pizzino vesuviano
Pizzino vesuviano

Il Pizzino Vesuviano: nel terreno del boss rinasce il pomodoro dimenticato

23 Maggio 2016 0 commenti
Gino Sorbillo
visit naples

Visit Naples: Sorbillo primo!

14 Maggio 2016 1 commento
pizza più lunga
obiettivo pizza più lunga del mondo

Pizza più lunga del mondo: a Napoli record da due chilometri

7 Maggio 2016 0 commenti
Rosanna Marziale Pizza al contrario
pizza al contrario, Rosanna Marziale

Rosanna Marziale: pizza al contrario in tre nuove versioni!

5 Maggio 2016 0 commenti
Antonio e Alberto Santini
MIGLIORI RISTORANTI E TRATTORIE

Il piacere del classico: i cento migliori ristoranti del mondo. Primo Bras, i Santini al sesto posto!

27 Aprile 2016 0 commenti
Gino Sorbillo Beppe Grillo

Beppe Grillo da Sorbillo: sì al referendum no Triv

11 Aprile 2016 0 commenti
Highland Park, Ice Edition, Scapa, Whisky

I whisky di Highland Park: Ghiaccio Scozzese

5 Aprile 2016 0 commenti
Brusaporto (BG), casa del nonno, chicco cerea, paccari al pomodoro, raffaele vitale

Paccari al pomodoro, da Chicco Cerea a Raffaele Vitale Nord e Sud così vicini e così diversi

5 Aprile 2016 2 commenti
Senato, vino, vino nelle scuole Italiane

Il vino come materia di studio nelle scuole Italiane: presentato il Disegno di Legge

25 Marzo 2016 4 commenti

Pasqua: un vino per ogni piatto regionale

22 Marzo 2016 2 commenti
Le zeppole fritte di Leopoldo
Zeppole di San Giuseppe

Zeppole, zeppoline e zeppoloni a Napoli

19 Marzo 2016 0 commenti
Pizza Unesco: De Magistris, Pecoraro Scanio e Franco Manna
pizza unesco

Un milione di firme per la Pizza Napoletana all’Unesco. Festa da Rossopomodoro

18 Marzo 2016 0 commenti
Marco Del Sorbo
hotel angiolieri, marco del sorbo

L’Angiolieri conferma: Marco Del Sorbo subentra a Vincenzo Guarino

17 Marzo 2016 0 commenti
Giovanni De Vivo
giovanni de vivo, Hotel Manzi, hotel villa cimbrone

Giovanni De Vivo al posto di Nino Di Costanzo all’Hotel Manzi

17 Marzo 2016 0 commenti
I sei pizzaioli con Roberto Rastelli a Identità Golose
identità golose, pizzeria negri, roberto restelli

Stella Michelin a una pizzeria? Nel 1962 già è stata data a Negri di Pontecagnano!

6 Marzo 2016 1 commento
Francesco Sposito, igles corelli

Romito-Sposito e la ricetta copiata. Igles Corelli fischia il game over!

28 Febbraio 2016 5 commenti
MIGLIORI VINI E CHAMPAGNE, robert parker

I dieci migliori rossi italiani secondo i critici Usa

28 Febbraio 2016 8 commenti

I migliori cento vini rossi italiani di Gentleman. L’Es di Fino torna primo

24 Febbraio 2016 10 commenti
mozzarella di bufala, mozzarella dop

Cinque bufale sulla mozzarella di bufala

22 Febbraio 2016 1 commento
Enzo Vizzari

Enzo Vizzari ieri sera ospite a Masterchef nella puntata dell’anatema ad Alida

19 Febbraio 2016 0 commenti
Pizzeria Da Michele

Classifica Yelp i migliori cento ristoranti d’Italia

16 Febbraio 2016 4 commenti
angiolieri, gennaro russo, giovanni de vivo, hotel syrenuse, marco del srobo, matteo temperini, villa cimbrone, vincenzo guarino

Syrenuse, Villa Cimbrone e Angiolieri: Gennaro Russo, Crescenzo Scotti e Marco Del Sorbo

15 Febbraio 2016 2 commenti

Guerra dei marchi contro il Sud: la Pomì perde il primo round

12 Febbraio 2016 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 47
  • 48
  • 49
  • 50
  • 51
  • …
  • 71
  • 72
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social