• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Eventi da raccontare
  2. Pagina 73

Concorso I Piatti tipici del Medio Volturno V edizione: la 7^ tappa con i piatti dell’agriturismo “Le Ghiandaie” di Piana di Monte Verna

13 Gennaio 2015 0 commenti

La pasticceria e l’artigianato

12 Gennaio 2015 0 commenti

“Pizza & Fritti” un anno dopo

9 Gennaio 2015 1 commento

Vulture ed Irpinia alla Taverna Portuense

6 Gennaio 2015 1 commento

Serata dedicata al maiale alla Pignata di Bracigliano

30 Dicembre 2014 0 commenti

Il miglior panettone artigianale della nostra vita è di Iginio Massari: storia e protagonisti della degustazione alla cieca tra 24 panettoni d’autore

27 Dicembre 2014 14 commenti

Osteria la Chitarra, pranzo trionfale: l’amicizia, la tradizione e gli auguri di Natale

23 Dicembre 2014 4 commenti

L'Osteria da Caliendo interprete della Terra Madre Flegrea

22 Dicembre 2014 0 commenti

A scuola di Montepulciano d’Abruzzo con la verticale che celebra i 50 anni di attività di Emidio Pepe

21 Dicembre 2014 4 commenti

Il panettone artigianale della Pasticceria Mamma Grazia

17 Dicembre 2014 2 commenti

La lezione sul cioccolato del maestro De Rosa

16 Dicembre 2014 1 commento

Il Nettare degli Dei l’ho bevuto Qui!

16 Dicembre 2014 0 commenti

Arte & Gastronomia: metti una sera a cena nella Certosa di Padula

16 Dicembre 2014 1 commento

Presentazione delle Guide di Radici 2015 a Molfetta

13 Dicembre 2014 2 commenti

Pizze e benessere, seratona fashion a Palazzo Vialdo con Oliviero Toscani

13 Dicembre 2014 2 commenti

La Catagna interprete della Terra Madre Flegrea

10 Dicembre 2014 1 commento

Pizza & bollicine alla Taverna di Bacco

9 Dicembre 2014 1 commento

Pizza di cipolla di Pane e Salute, la Più Buona di Puglia

9 Dicembre 2014 2 commenti

La lezione di Seml sul menu gluten free

9 Dicembre 2014 0 commenti

Food & Wine Festival a Roma: il compromesso storico di Massimo Bottura, i vini del Merano Wine Festival e gli altri piatti dei grandi chef

3 Dicembre 2014 0 commenti

Gianfranco Iervolino docente al master sulla pizza dell’Università di Scienze Gastronomiche di Pollenzo

3 Dicembre 2014 0 commenti

La Cucina di Ruggiero interprete della Terra Madre Flegrea

2 Dicembre 2014 0 commenti

Metti un Marsala a tavola: con Rallo tra le stelle a Città del Gusto Roma

2 Dicembre 2014 0 commenti

Concorso “I Piatti tipici del Medio Volturno” V edizione, la 6^ tappa con i piatti dell’agriturismo “L’Ape e il Girasole” di Castel Campagnano

1 Dicembre 2014 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 71
  • 72
  • 73
  • 74
  • 75
  • …
  • 115
  • 116
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Marco Contursi: Mariano il problema che a pranzo le persone non partecipano, Ho fatto un sondaggio e tutti vogliono la cena, perché a pranzo di sabato sono in g…
  • Mariano De Simone: questo dev'essere un pranzo nn una cena, ma come si fa a mangiare ste bombe la sera...nn oso immaginare come si fara' a trascorrere la nottata tr…
  • Marco Contursi: Piatti golosi ed intellegibili, mi piacerebbe provarla, ovviamente Monteghili e cotoletta, perché non sono una mucca
  • SIMONE MOTTA: Ti si legge sempre volentieri e appunto, con curiosità. Sembra questo un'ottima ristorante di cucina tradizionale milanese. A ingolosirmi di p…
  • FRANCESCO MONDELLI: Il mio primo incontro con il Montiano fu con l’annata novantacinque su una tagliata di angus a Tuscania in un ristorante allora stellato oggi s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social