Slow Food: quale cipolla per la genovese? La Ramata di Montoro batte la cipolla di Alife 2 Dicembre 2012 13 commenti
Benvenuto Cilento, la cena dei sette cuochi centra l’obiettivo: raccolti 1800 euro per il quadro della Madonna di Giungano! 24 Novembre 2012 0 commenti
Benvenuto Cilento! Indimenticabile serata con i migliori vini, prodotti del Parco Nazionale e 750 appassionati e operatori 24 Novembre 2012 5 commenti
Gallarate, serata all’enoteca-caffetteria “Sogno di…vino” con i vini di Argiolas di Serdiana 22 Novembre 2012 2 commenti
I Sapori della Campania incontrano Chiaretto e Bardolino a Villa Cordevigo sul lago di Garda 14 Novembre 2012 0 commenti
Wonderful Tonight! Splendida serata tra i Vini del Cuore e le Ricette di Napoli 12 Novembre 2012 1 commento
Artegustando tour. Al Poeta Vesuviano i piatti di Carmine Mazza e i vini di Sylva Mala 2 Novembre 2012 0 commenti
La cucina delle erbe e degli aromi al President con Paolo Gramaglia e l’Accademia Italiana della Cucina 2 Novembre 2012 4 commenti
Campania felix: festa di fine stagione all’Angiolieri, sette chef per sette grandi piatti 1 Novembre 2012 6 commenti
Nocera Superiore, inaugurato il progetto Nu murzill al ristorante Luna Galante 31 Ottobre 2012 4 commenti
Slow Wine al Lingotto, la più grande degustazione italiana di tutti i tempi! 31 Ottobre 2012 1 commento
Tra i DI.V.I. il Taurasi DOCG 2007 di Contrade di Taurasi Miglior Rosso di Autochtona 2012 29 Ottobre 2012 8 commenti