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R-izza e Zu-pizza. Scabin da Rivoli a Paestum con i suoi maccheroni, i risotti e la mozzarella

8 Maggio 2012 3 commenti

Paestum, anche i Bloggers ai fornelli sulle Strade della Mozzarella

8 Maggio 2012 2 commenti

Paestum, esplosione di sapori e colori per il welcome Party sulle Strade della mozzarella

8 Maggio 2012 1 commento

Ilario Vinciguerra con Clara Barra sulle Strade della Mozzarella

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Mauro Uliassi alle Strade della Mozzarella con Fiammetta Fadda

7 Maggio 2012 0 commenti

Tormaresca, la Puglia del riscatto con Piero Antinori e Renzo Cotarella

7 Maggio 2012 2 commenti

Paestum, ieri sera Grand preview sulle Strade della mozzarella

7 Maggio 2012 0 commenti

Cena con il Friulano al Veritas: gran vino e buona compagnia

7 Maggio 2012 0 commenti

Cioccolattino al Casavecchia, la presentazione

7 Maggio 2012 0 commenti

Licola, S come Scuola, A come Agricoltura, un altro mondo è possibile: Istituto Falcone

3 Maggio 2012 1 commento
Antonio Lucarelli

Miglior Sommelier Junior Campania 2012. L’AIS continua a scommettere sui giovani, sul podio Angela Capasso e Antonio Lucarelli

2 Maggio 2012 1 commento

Al Bikini di Vico Equense i Fratelli Salvo riaccendono il forno. E via con la pizza!

1 Maggio 2012 1 commento

Cena debutto dei Bruciapadelle Paolo Gramaglia ed Alessandro Russo

1 Maggio 2012 2 commenti

La prima pizza Saracina di Gino Sorbillo alla Torre di Gennaro Esposito

1 Maggio 2012 8 commenti

Le meravigliose frittate di aglio e cipolla del Cancelliere

30 Aprile 2012 12 commenti

U.V.A.: la vinificazione condivisa a tutela della cultura vitivinicola. Teodoro e Di Maggio portano i Picentini in giro per l’Europa

23 Aprile 2012 18 commenti

Mammarella Wine 2012. Il carciofo alla brace va a nozze con la Falanghina Campi Flegrei Iovino Monte Spina 2010

22 Aprile 2012 3 commenti

Il Fiano Minutolo si presenta: ospite nei Campi Flegrei di Cantine Babbo

21 Aprile 2012 24 commenti

Enzo Coccia e Gino Sorbillo quattro mani per un Sole nel piatto

19 Aprile 2012 6 commenti

L’Olio Extravergine Laziale protagonista all’Enoteca Regionale Palatium

19 Aprile 2012 1 commento

Aspettando Le Strade della Mozzarella all’Open Baladin

18 Aprile 2012 3 commenti

Broccolo aprilatico di Paternopoli: la presentazione del presidio Slow Food

15 Aprile 2012 11 commenti

Disfida del soffritto a Savignano Irpino: vince Flumeri!

11 Aprile 2012 2 commenti

Vinitaly, le chiocciole Slow Wine di Campania, Calabria e Basilicata

29 Marzo 2012 15 commenti
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  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
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