• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Centro Italia
  2. Pagina 4

  • ARABIA SAUDITA
  • BANGKOK
  • BASILEA
  • BRUXELLES
  • CAPRI
  • ITALIA
  • LAZIO
  • MARCHE
  • NEW YORK
  • TOSCANA
  • UMBRIA
  • VIETNAM
  • ALL'ESTERO
Arabia SauditaBangkokBasileaBruxellesCapriitaliaLazioMarcheNew YorkToscanaUmbriaVietnam
OSMO Cucina a Firenze, lo chef Marco Anselmi con Domenico Napolitano, restaurant manager
Firenze, OSMO, OSMO Cucina

OSMO Cucina a Firenze, il rifugio sicuro nella strada più turistica d’Italia

13 Luglio 2024 0 commenti
Osteria del Borgo a Cesano
Cesano di Roma (RM), Osteria del Borgo, osteria del borgo a cesano

Osteria del Borgo a Cesano di Roma

9 Luglio 2024 1 commento
Trattoria dall'Oste, Firenze, Giuseppe Tiralongo e Michela Concilio
Firenze, bistecca alla fiorentina, Trattoria dall'Oste

Trattoria dall’Oste: dove mangiare la bistecca alla Fiorentina

8 Luglio 2024 0 commenti
I fratelli Giovanni e Gaetano Trovato
Siena, Arnolfo, colle va d'elsa, ristorante michelin

Ristorante Arnolfo a Colle di Val d’Elsa e la cucina di Gaetano Trovato

7 Luglio 2024 0 commenti
Sacro Trattoria Agricolo - entrata
Roma, Sacro Trattoria Agricola

Sacro Trattoria Agricola: a Montesacro ha aperto uno dei locali più divertenti della Capitale

6 Luglio 2024 0 commenti
chef Claudio Lopopolo
Relais Le Jardin

Relais Le Jardin: un viaggio gastronomico nel cuore di Firenze

5 Luglio 2024 0 commenti
Roma, cucina di pesce a roma, famiglia Pignotta ristorante da michele, ristarante da michele roma

Roma, ristorante Da Michele, cucina di mare a San Paolo

29 Giugno 2024 1 commento
Polignano a Mare (BA), ristorante pesce

Pescaria: Il Mare Nei Panini – la firma di Peppe Guida trasforma il fast casual con Maria Cicorella e Michele Spadaro

pesce
Trattoria Da Burde - Andrea e Paolo Gori
Firenze, Da Burde, Trattoria Da Burde

Trattoria Da Burde a Firenze: indirizzo storico della famiglia Gori

28 Giugno 2024 1 commento
Roma, Roma Monteverde

Roma, Osteria Palmira: tradizione di Amatrice a Monteverde Vecchio

Amatriciana
Roma

Trecca – Cucina di Mercato: un baluardo di romanità verace a San Paolo

13 Giugno 2024 1 commento
Moma Ristorante Roma, Gastone Pierini e Andrea Pasqualucci
Roma

Roma, ristorante Moma: la cucina di Andrea Pasqualucci

12 Giugno 2024 0 commenti
Gianfranco Pascucci
Fiumicino (RM), Pascucci, pascucci al porticciolo

Pascucci al Porticciolo. Il fuoriclasse del pesce

12 Giugno 2024 1 commento
Alessio Signorino
Caserta, Ristorante Terra, terra, Terra di Palazzo Tirso

Ristorante Terra a Palazzo Tirso MGallery e la cucina di Alessio Signorino a Cagliari

2 Giugno 2024 0 commenti
Cagliari, Da Marino

Da Marino al St. Remy a Cagliari e la cucina di mare di Silvana Sardu

31 Maggio 2024 0 commenti
Ciro Purpetta - Roma
Roma, Ciro Purpetta, Ciro Purpetta Roma

Ciro Purpetta da Ischia a Roma, la trattoria napoletana di servizio vicino Termini

31 Maggio 2024 0 commenti
madeleine chef simone maddaleni
Abruzzo, Roma, Madeleine Salon de Gastronomie, Roma Prati

Madeleine – atmosfera francese nel cuore di Prati

29 Maggio 2024 1 commento
FASE Restaurant Roma, lo chef Federico Salvucci
Roma, fase restaurant roma

Roma, ristorante Fase di Federico Salvucci

27 Maggio 2024 0 commenti
Roma, Bianca Trattoria, bianca trattoria ottaviano rm, bianca trattoria roma, bianca trattoria trionfale

Bianca Trattoria a Roma: Davide del Duca anticipa il futuro

26 Maggio 2024 1 commento
Carmine Carli
Fiumicino (RM)

Le Brocchette, il mare di Fiumicino entra in Hosteria!

23 Maggio 2024 0 commenti
CIBO, la nuova sala
Roma, Roma Nomentano

Cibo Limata a Roma, il ristorante con l’atmosfera di quartiere

22 Maggio 2024 0 commenti
Brigata Al Cambio
Bologna, Al Cambio Bologna

Al Cambio a Bologna e la certezza della gioia

16 Maggio 2024 0 commenti
Roma, amatriciana, Cucina tradizionale romana, piccola amatrice roma, trattorie romane

Roma, La Piccola Amatrice, vera trattoria di quartiere

16 Maggio 2024 1 commento
Roma, proloco dol centocelle, Roma Centocelle

Roma, ProLoco DOL di Vincenzo Mancino a Centocelle

12 Maggio 2024 4 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • …
  • 30
  • 31
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social