
Ristorante L’Acciuga a Perugia: l’ultima stella Michelin in Umbria
Ristorante L’Acciuga a Perugia Via Settevalli, 217 Aperto la sera, dal venerdì anche a pranzo chiuso lunedì di Chiara Giorleo Accorgimento dopo accorgimento, il ristorante
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di Fabiola Pulieri Il legame dei Viola con l’ulivo dura da 150 anni. I membri di questa antica famiglia umbra, ringraziano quotidianamente il sole che
di Antonella Amodio È in Umbria, nella Tenuta Castelbuono (cantina-scultura realizzata da Arnaldo Pomodoro) che la nuova etichetta della famiglia Lunelli prende vita. Carapace Lunga
di Chiara Giorleo Un focus che è valso il titolo di Miglior chef dell’olio AIRO 2021 a lui, Lorenzo Cantoni, e come Miglior ristorante dell’olio;
Locanda Petreja a Todi Vocabolo Castello Tel. 075 997 8543 Sempre aperto a pranzo e cena Chiuso il mercoledi “Ogni giorno mi devo cambiare la
Ristorante Il Frantoio, Assisi Via Fontebella, 25 Tl. 075 812242 Sempre aperto a pranzo e cena di Bruno Sodano Umbria, terra verde e cuore incantato
di Marina Betto Lo chef tedesco Oliver Glowing dal Lazio si è spostato in Umbria a Borgo Petroro Country Relais vicino Todi. L’antico castello del
di Chiara Giorleo Miglior Chef dell’Olio AIRO 2021, un titolo che introduce alla perfezione filosofia e missione di Lorenzo Cantoni. Dall’incontro con lo chef stellato
di Franco D’Amico L’occasione della ripresa che tutti ci aspettiamo, con il rilancio della ristorazione da giugno. Dopo l’ulteriore stand-by ancora una volta in viaggio
di Chiara Giorleo Meunier Champagne & Pizza è il progetto dei sommelier Anna Chiara Baiocchi, Pietro Marchi e Daniele Marcucci, lanciato nel 2017 a Corciano
Tenuta Borgo Santa Cecilia Gubbio di Antonella D’Avanzo A Borgo Santa Cecilia, non ci arrivi per caso. E di questo posto non si può scrivere
di Floriana Barone Riccardo Cecchini ha sempre avuto una grande passione per la cucina e così, nel 2000, ha aperto Il Fiorentino, un ristorante e
di Floriana Barone Il menu è fisso e a sorpresa, cambia ogni giorno e segue la filosofia del “chilometro buono”: la cucina di sostanza è
di Carlo Bertilaccio Ebbene sì, tra le degustazioni e le visite in cantina in occasione dell’anteprima del sagrantino per l’annata 2013, ci siamo ritrovati da Filippo
di Virginia Di Falco Ricapito dopo circa un anno a Nocera Umbra, in provincia di Perugia, paesino completamente distrutto dal terremoto del 1997 e poi
di Bruno Petronilli Sono passati tre anni da quando la famiglia Bianconi ha chiamato Chef Emanuele Mazzella a Norcia: le ambizioni erano alte e i
di Virginia Di Falco La Trattoria di Oscar a Bevagna in realtà è la trattoria di Filippo. Filippo Artioli, origini ferraresi, quasi trent’anni di cucina
La Cantina di Spello Via Cavour, 2 Tel. +39 0742 651775 Cell. +39 339 1619624 Aperto solo la sera (anche a pranzo in estate) www.lacantinadispello.com
di Mimmo Gagliardi Ad appena sei chilometri di curve dalla fervente Assisi, città della pace, ho potuto effettivamente godere del ristoro della naturale tranquillità dei