
Da Gregorio: la trattoria da non perdere a Orvieto, Umbria
Ristorante Da Gregorio a Orvieto SP101, 136/137, 05018 Morrano Nuovo TR Tel. 0763 215011 Sempre aperto Chiuso mercoledì e giovedì a pranzo ristorante da gregorio
Ristorante Da Gregorio a Orvieto SP101, 136/137, 05018 Morrano Nuovo TR Tel. 0763 215011 Sempre aperto Chiuso mercoledì e giovedì a pranzo ristorante da gregorio
Ristorante Origine a Terni Via Paolo Garofoli, 16 Tel. 342 105 8574 Aperto la sera, il sabato anche a pranzo Chiuso la domenica di Chiara
Ristorante L’Acciuga a Perugia Via Settevalli, 217 Aperto la sera, dal venerdì anche a pranzo chiuso lunedì di Chiara Giorleo Accorgimento dopo accorgimento, il ristorante
di Fabiola Pulieri Il legame dei Viola con l’ulivo dura da 150 anni. I membri di questa antica famiglia umbra, ringraziano quotidianamente il sole che
di Antonella Amodio È in Umbria, nella Tenuta Castelbuono (cantina-scultura realizzata da Arnaldo Pomodoro) che la nuova etichetta della famiglia Lunelli prende vita. Carapace Lunga
di Chiara Giorleo Un focus che è valso il titolo di Miglior chef dell’olio AIRO 2021 a lui, Lorenzo Cantoni, e come Miglior ristorante dell’olio;
Locanda Petreja a Todi Vocabolo Castello Tel. 075 997 8543 Sempre aperto a pranzo e cena Chiuso il mercoledi “Ogni giorno mi devo cambiare la
Ristorante Il Frantoio, Assisi Via Fontebella, 25 Tl. 075 812242 Sempre aperto a pranzo e cena di Bruno Sodano Umbria, terra verde e cuore incantato
di Gennaro Miele Spesso accade che si giunga in un luogo per motivi professionali ma che la permanenza, anche se temporanea, si trasformi in una
di Carlo Dutto Il bartender Alessio Ciucci ha realizzato ‘Until it’s gone‘, un cocktail semplice e con un basso grado alcolico. L’ispirazione del drink affonda
di Chiara Giorleo La prima visita allo chef Paolo Trippini, a Civitella del Lago (Baschi, TR), in Umbria, consiglio sempre di farla a pranzo perché
di Carlo Dutto L’ispirazione del nuovo drink di Alessio Ciucci nasce dalla storpiatura del nome Cobra Kai, la scuola di arti marziali nella serie di
di Marina Betto Lo chef tedesco Oliver Glowing dal Lazio si è spostato in Umbria a Borgo Petroro Country Relais vicino Todi. L’antico castello del
di Chiara Giorleo Miglior Chef dell’Olio AIRO 2021, un titolo che introduce alla perfezione filosofia e missione di Lorenzo Cantoni. Dall’incontro con lo chef stellato
di Franco D’Amico L’occasione della ripresa che tutti ci aspettiamo, con il rilancio della ristorazione da giugno. Dopo l’ulteriore stand-by ancora una volta in viaggio
Tenuta Borgo Santa Cecilia Gubbio di Antonella D’Avanzo A Borgo Santa Cecilia, non ci arrivi per caso. E di questo posto non si può scrivere
di Floriana Barone Riccardo Cecchini ha sempre avuto una grande passione per la cucina e così, nel 2000, ha aperto Il Fiorentino, un ristorante e
di Floriana Barone Il menu è fisso e a sorpresa, cambia ogni giorno e segue la filosofia del “chilometro buono”: la cucina di sostanza è
di Carlo Bertilaccio Ebbene sì, tra le degustazioni e le visite in cantina in occasione dell’anteprima del sagrantino per l’annata 2013, ci siamo ritrovati da Filippo
di Virginia Di Falco Ricapito dopo circa un anno a Nocera Umbra, in provincia di Perugia, paesino completamente distrutto dal terremoto del 1997 e poi
di Bruno Petronilli Sono passati tre anni da quando la famiglia Bianconi ha chiamato Chef Emanuele Mazzella a Norcia: le ambizioni erano alte e i
di Bruno Petronilli C’è qualcosa di magico qui ai Sette Consoli, ed è una sensazione più che personale. Ci sarà pure un motivo valido se
di Virginia Di Falco La Trattoria di Oscar a Bevagna in realtà è la trattoria di Filippo. Filippo Artioli, origini ferraresi, quasi trent’anni di cucina
di Bruno Petronilli Negli ultimi vent’ anni non ricordo più quanti articoli o recensioni ho scritto su Vissani (tanti, comunque … ). E ogni volta