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  1. Guida ai ristoranti e alle trattorie del Nord Italia
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Riccardo Forapani e Virginia Cattaneo
Emilia Romagna, Modena

Il Ristorante Cavallino di Maranello: Storia, Tradizione e Passione

17 Marzo 2025 0 commenti
Modus Milano, Corso Magenta
Milano

Paolo De Simone porta il Cilento a Milano con la nuova sede di Modus

14 Marzo 2025 0 commenti
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Bolzano, Brunico

Matthias Kirchler, giovane talento della cucina altoatesina al Das Majestic

10 Marzo 2025 0 commenti
Ristorante Carignano

Al Carignano di Torino il menu celebrativo di Davide Scabin, l’ultimo cuoco del ‘900. Riflessioni semiserie su un’epoca che non tornerà mai più

6 Marzo 2025 8 commenti
Giulia Gavagnin e Marzio Lee Vallio
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Ristorante Esplanade a Desenzano del Garda: l’ambiente age stellato dal 1992

2 Marzo 2025 0 commenti
Rimini, Abocar, Abocar due cucine

Abocar due cucine a Rimini di Camilla Corbelli e Mariano Guardianelli

22 Febbraio 2025 0 commenti
Marco Garattone, Pasquale Iacobucci, Eugenio Iacobucci e Alex Dimilta
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Ristorante Ancòra Cesenatico lo stellato dal volto umano

16 Febbraio 2025 0 commenti
ALEXANDER ROBLES, NOEMI DELL'AGNELLO E MATTEO FORNARO
Torino, Azotea, Cucina giapponese

Azotea, grande cucina Nikkei a Torino

13 Febbraio 2025 0 commenti
la sala della baita a faenza
Emilia Romagna

La Baita Osteria di Faenza, tra vini e sapori autentici

10 Gennaio 2025 0 commenti
Ristorante il Gramsci a Torino, Gianni Corgiolu e Federico Boscolo
Torino, Ristorante il Gramsci

Ristorante il Gramsci a Torino, il bistrot moderno del gruppo Damilano

2 Gennaio 2025 0 commenti
Torino, piole torino, trattoria carmen torino, trattorie torino

Trattoria Carmen a Torino, cucina piemontese a San Salvario

1 Gennaio 2025 0 commenti
Cannavacciuolo Bistrot Torino, lo chef Gabriele Bertolo
Torino, Cannavacciuolo Bistrot, cannavacciuolo bistrot torino

Cannavacciuolo Bistrot a Torino, la recensione

30 Dicembre 2024 1 commento
Ristorante Scatto a Torino, Christian Costardi con la squadra
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Ristorante Scatto a Torino dei fratelli Costardi

29 Dicembre 2024 0 commenti
Ristorante Consorzio, il logo
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Ristorante Consorzio a Torino, la recensione di un grande classico moderno ma non contemporaneo

28 Dicembre 2024 0 commenti
Locanda San Lorenzo - Renzo e Damiano Dal Farra
Belluno, locanda San Lorenzo, Puos d'Alpago

Il menu di cacciagione alla locanda San Lorenzo di Puos D’Alpago racconta la storia di una grande famiglia italiana

Damiano Dal Farra, Renzo Dal Farra
Le Vitel Etonné, lo chef Massimiliano Brunetto con la squadra
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Le Vitel Etonné a Torino, tradizione moderna in nome di Bob Noto

27 Dicembre 2024 0 commenti
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Milano, Presso Mandarin Oriental, seta

Seta a Milano: il menù di Antonio Guida dedicato alla cacciagione è la conferma del classico

24 Dicembre 2024 0 commenti
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Osteria Trevisi: autenticità veneta nel cuore di Treviso

18 Dicembre 2024 0 commenti
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Davide Maci a Villa Lario. Una cucina intelligente e decisa in un ambiente di puro charme sul lago di Como

13 Dicembre 2024 0 commenti
Chef La Peccerella
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Un angolo di Campania in Langa: la cucina mediterranea di Luca la Peccerella all’Orangerie di Bossolasco

27 Novembre 2024 0 commenti
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Dal Pescatore a Canneto sull’Oglio, I Santini rappresentano il belpaese che fu, che è e forse non ci sarà più. Viaggio nel tristellato più longevo d’Italia

24 Novembre 2024 4 commenti
Clinica Gastronomica Arnaldo - le abili Sfogline all'opera
Clinica Gastronomica Arnaldo, Rubiera (RE)

Clinica Gastronomica Arnaldo è la stella Michelin più longeva d’Italia, dal 1959

16 Novembre 2024 3 commenti
Chef Fabio Zammarano
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Un nuovo chef per un’antica tradizione: Fabio Zammarano al Costantini di Tarcento (Ud)

11 Novembre 2024 1 commento
Osteria Due Cuori Agnolotti del Plin
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Biella, si va al Piazzo. Nel borgo antico l’Osteria Due Cuori racconta la vera cucina del territorio

11 Novembre 2024 0 commenti
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