
U Giancu ristorante di campagna e…fumetti
di Marco Milano “U Giancu” a Rapallo è un ritrovo culinario e culturale unico nel suo genere che mette insieme la buona tavola alle…tavole dei
di Marco Milano “U Giancu” a Rapallo è un ritrovo culinario e culturale unico nel suo genere che mette insieme la buona tavola alle…tavole dei
di Carlo Dutto Rivisitazione in chiave ligure di un grande classico, il French 75, fresco e profumato.Roberto Maone, bar manager del Punta Tre Pini, ristorante,
di Marco Galetti Tra una pizza e l’altra, potrebbe, dico potrebbe, farsi strada una variabile impazzita, la voglia di pesto che non lascia scampo, assecondatela.
di Virginia Di Falco Che bello passeggiare a Genova al Porto Antico. Prima i vicoli, con De Andrè nella testa. Ma qui, in questi scorci
di Virginia Di Falco Con la voglia di un posto tranquillo tra i vicoli del centro storico, e incoraggiata dai palati genovesi di «Papille Clandestine»
di Fabrizio Scarpato Si entra nella Val Graveglia dopo un ponte che sembra di quelli gonfiabili che segnano l’ultimo chilometro al Giro d’ Italia: in
– del Guardiano del Faro – Ci sono due buoni motivi per prendere l’uscita Genova Voltri, la focaccia di Priano e la cucina “emergente” di