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Vini Galardi – Nuove annate di Terra di lavoro e Terra di Rosso

30 Giugno 2021 2

di Enrico Malgi In principio ce n’era soltanto una, invece da pochi anni a questa parte vanno in coppia come i carabinieri. Chi sono? Facile rispondere: si tratta delle due etichette di Galardi, il Terra di Lavoro ed il Terra di Rosso. Mi trovo tra le mani le due bottiglie dell’ultima…  Leggi tutto »

Vini Tenute Bianchino

21 Settembre 2020 0

di Enrico Malgi La piccola azienda Tenute Bianchino di Falciano del Massico di proprietà di Concetta Bianchino presenta tre bottiglie, segnate da un nuovo e moderno restyling grafico, con Falanghina, Aglianico e Primitivo. Ballarino Bianco Campania Falanghina Igt 2018. Soltanto Falanghina lavorata in acciaio e vetro per alcuni mesi. Tasso alcolico…  Leggi tutto »

Vini Villa Matilde

24 Agosto 2021 3

di Enrico Malgi, Diciamo la verità, è sempre un bel bere quando si tratta di assaggiare i magnifici vini di Villa Matilde Viticultori in Campania Felix di Salvatore (Tani) e Maria Ida Avallone, curati con molta passione dagli enologi Riccardo Cotarella e Fabio Gennarelli. Dopo la mia visita in azienda effettuata…  Leggi tutto »

Vini Villa Matilde Avallone Viticultori In Campania Felix – Nuove annate

18 Luglio 2020 2

di Enrico Malgi In un modo o nell’altro anche quest’anno fortunatamente sono riuscito a mantenere l’impegno con i fratelli Tani e Maria Ida Avallone, proprietari dell’omonima azienda vitivinicola di Cellole, degustando così i loro meravigliosi vini delle nuove annate. Un’ampia batteria di ben dodici etichette delle diciannove complessivamente prodotte. Sinuessa Falanghina…  Leggi tutto »

Vite Maritata Asprinio d'Aversa doc

24 Gennaio 2004 0

I BORBONI Uva: asprinio d’Aversa Fermentazione e maturazione: acciaio Esecuzione plastica dell’asprinio, molto interessante e assolutamente tipica. Sui frutti di mare crudi, oppure in un sushi bar. Davvero un grande bianco tipico. Sede a Lusciano, Vico De Nicola, 7 Tel. 081 8141386 e fax 081 8129507 Sito: http://www.iborboni.com Email: [email protected] Enologo:…  Leggi tutto »

Zest a Caiazzo, tutte le polpette del mondo di Amelia Falco

28 Dicembre 2017 0

di Federica Gatto Zest a Caiazzo di Amelia Falco. Il mercato attuale della ristorazione è diviso tra chi guarda ad orizzonti culinari esteri e chi, ancora con occhio alla tradizione, vuole rinnovare un cibo semplice ed alla portata di tutti trasformandolo in un cult culinario. Ed è proprio per riportare in auge…  Leggi tutto »