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Vini di Villa Matilde – Nuove annate

7 luglio 2018 0

di Enrico Malgi La Campania Felix dei grandi vini territoriali ha nei fratelli Maria Ida e Tani  Avallone due straordinari interpreti. Nella loro magnifica azienda Villa Matilde di Cellole, con la fattiva consulenza degli enologi Riccardo Cotarella e Fabio Gennarelli, essi producono vini di assoluto valore, non a caso premiati ovunque. Molteplici…  Leggi tutto »

Vini di Villa Matilde Avallone Viticultori in Campania Felix – Nuove annate

6 giugno 2019 4

di Enrico Malgi Diciamo la verità, ci sono aziende, territori, persone e vini (con questi ultimi che ben rappresentano la summa filosofica delle tre specificità precedenti), che si fanno apprezzare più degli altri in modo rilevante. Proprio come mi è capitato di verificare ultimamente, quando ho fatto visita per l’ennesima volta all’Azienda…  Leggi tutto »

Vini di Villa Matilde di Cellole (Ce)

27 ottobre 2018 0

di Enrico Malgi Estrema gentilezza, affabilità, signorilità, perfetta ospitalità, carisma, immensa competenza e capacità di dialogare. Ecco i pregi che mi sono venuti in mente durante la mia recente visita presso l’azienda vitivinicola Villa Matilde di Cellole. Ovviamente mi riferisco ai fratelli Maria Ida e Salvatore Tani Avallone. Due su tutti…  Leggi tutto »

Vite Maritata Asprinio d'Aversa doc

24 gennaio 2004 0

I BORBONI Uva: asprinio d’Aversa Fermentazione e maturazione: acciaio Esecuzione plastica dell’asprinio, molto interessante e assolutamente tipica. Sui frutti di mare crudi, oppure in un sushi bar. Davvero un grande bianco tipico. Sede a Lusciano, Vico De Nicola, 7 Tel. 081 8141386 e fax 081 8129507 Sito: http://www.iborboni.com Email: info@iborboni.com Enologo:…  Leggi tutto »

Zest a Caiazzo, tutte le polpette del mondo di Amelia Falco

28 dicembre 2017 0

di Federica Gatto Zest a Caiazzo di Amelia Falco. Il mercato attuale della ristorazione è diviso tra chi guarda ad orizzonti culinari esteri e chi, ancora con occhio alla tradizione, vuole rinnovare un cibo semplice ed alla portata di tutti trasformandolo in un cult culinario. Ed è proprio per riportare in auge…  Leggi tutto »