• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. Le stanze del gusto
  2. Emilia Romagna

BolognaFerraraForlì-CesenaModenaParmaPiacenzaRavennaReggio EmiliaRimini
CAPPELLETTI DI CESENA - Brodino Cesena
Forlì-Cesena, Brodino Pastificio, Cesena

Brodino Pastificio a Cesena: dalla bottega al piatto

8 Febbraio 2025 0 commenti
la sala della baita a faenza
Emilia Romagna

La Baita Osteria di Faenza, tra vini e sapori autentici

10 Gennaio 2025 0 commenti
Sassolina
Modena, Salumificio Franceschini, Sassolina, Spilamberto

A Natale non solo Zampone e Cotechino: provate la Sassolina di Sassuolo!

15 Dicembre 2023 0 commenti
Io, Dino e Massimo Spigaroli
Polesine Parmense (PR)

Una visita a Corte Pallavicina di Spigaroli fra prosciutti e culatelli

3 Giugno 2022 2 commenti
Montanari & Gruzza - il burro Antica Cremeria
Gaida (RE)

Gaida (RE): Montanari & Gruzza, un viaggio alla scoperta del Parmigiano Reggiano e del burro italiano di alta qualità

4 Maggio 2022 0 commenti
Bologna

PianoPiano a Bologna, il nuovo caffè-bistrot in Piazza Maggiore

27 Novembre 2021 0 commenti
Rinaldini- I lievitati
Rimini

Rinaldini, Rimini- (Ri)Evoluzione Rinaldini

14 Dicembre 2019 0 commenti
Gelaterie Leoni- L'interno
Cesena (FC)

Gelaterie Leoni, Cesena – Dai colli al mare, una gelateria che racconta la Romagna

23 Novembre 2019 0 commenti
Appennino food- la tartufaia
Savigno (BO)

Appennino food group di Dattilo, l’Appennino italiano in tavola a tutto tartufo!

16 Giugno 2019 0 commenti
sono quasi pronti
Riccione (RN)

Gli spiedini di Gher a Riccione dal 1951 a oggi, cotti sulla sabbia alla maniera dei vecchi marinai

6 Maggio 2019 7 commenti
Naama cafe', L'entrata
Bologna

Naama cafè, Bologna- Un ritrovo per riposar lo Spirito

6 Febbraio 2019 0 commenti
Gino Fabbri Pasticcere
Bologna

Gino Fabbri Pasticcere, Bologna – L’assoluto della colazione all’italiana

4 Febbraio 2019 0 commenti
Modena

Panino a Modena con Giuseppe Palmieri: fate l’amore non fate la dieta

15 Dicembre 2014 0 commenti
Bologna

Bologna, La Bottega dei Portici: quanto sono buoni i tortellini da passeggio tirati a mano a due passi dalla stazione

13 Marzo 2014 0 commenti
Ferrara

Ferrara, Enoteca al Brindisi già Hostaria del Chiucchiolino a.d.1435

21 Ottobre 2011 4 commenti

Articoli recenti

Scegli un mese
Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Dicembre 2024 Novembre 2024 Ottobre 2024 Settembre 2024 Agosto 2024 Luglio 2024 Giugno 2024 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Colaprico Francesco: Carissimo collega eravamo insieme in aeroporto a Gioia del Colle un amico gioviale e sincero.
  • Andywine: L'avevo assaggiato un po' di anni fa, un vino più che discreto, con un buon equilibrio e struttura, complessivamente "piacioso".
  • Enrico Malgi: Si Francesco tutta la batteria dei vini di Massimo Setaro è straordinaria e riflette perfettamente l'areale vesuviano. La location poi è un val…
  • FRANCESCO MONDELLI: Come il vino anche il degustatore evolve e si affina:qualcosa si perde ma tanto si guadagna.Ogni età ha il suo fascino:basta capirne la logica.P…
  • FRANCESCO MONDELLI: Assaggiato in una masterclass di Bere Bianco all’Excelsior di Roma evento organizzato da Vini e Cucina il 54-37 Contrada(cappello del Monaco s…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social