APPENA COTTI
Gelateria Artigianale Neve a Vallo della Lucania
di Enrico Malgi Mi ricordo che molti anni fa nella piazza principale di Vallo della Lucania Vittorio Emanuele II stazionava un bel...
Tra pane e briosche: la ricetta di Gianmarco Ferrandi
Gianmarco Ferrandi di Officine del Cibo a Sarzana (SP), partecipa a Caputo Bread Project 2024, iniziativa siglata 50 Top Italy e Mulino Caputo,...
Il Sannio ospita l’edizione 2024 di “Campania Stories” la stampa da tutto il mondo alla scoperta delle nuove annate dei vini campani
Il Sannio ospita l’edizione 2024 di Campania Stories. La stampa specializzata nazionale ed internazionale sarà in provincia di Benevento dal 21 al 25...
Aminea Winery a Castelvetere sul Calore in Irpinia
AMINEA WINERY A CASTELVETERE SUL CALORE Contrada Santa Lucia Tel. 0827-65642 e 324.0963938 www.amineawinery.it Ettari: 4 di...
Catania enoica – Due chiacchiere e un calice con Valerio Brunetto, sommelier di Civita
di Francesco Raguni La città di Catania – grazie anche all’ascesa dell’Etna come terroir d’elezione nel mondo del vino – sta diventando...
Fattoria Talosa: enoturismo, storia e Vino Nobile di Montepulciano DOCG
di Francesca Pace Ciò che mi auguro è che abbiate preso almeno una volta nella vita l’uscita dell’autostrada Chiusi-Chianciano e che abbiate...
Mulino Caputo annuncia il 21° Campionato mondiale del Pizzaiuolo
In attesa dell’appuntamento con il Campionato mondiale del Pizzaiuolo – Caputo Cup, in programma il 17, 18 e 19 giugno presso il Padiglione...
Bari ,“Le parole del cibo” dal 21 al 24 maggio di Terra!
Dal 21 al 24 maggio, l’Associazione ambientalista Terra! lancia la rassegna Le parole del cibo -un monologo teatrale...