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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 25

Alessia Gargiulo - Sorrento

Cesarine.com – la rete di cuoche di casa che apre le porte e offre ai viaggiatori la vera cucina locale – registra boom di prenotazioni su Napoli e costiera

28 Dicembre 2022 0 commenti
La tombola di Casa Setaro

La tombola di Casa Setaro: dalla prima zonazione vesuviana al gioco classico del Natale

27 Dicembre 2022 1 commento
Panoramica - Roma

Parte il progetto Roma DOCET: il vino raccontato ai giovani per promuovere un consumo consapevole

23 Dicembre 2022 0 commenti
Il pasticciere Antonio Cafiero con il figlio Mario

A Sorrento esplode la cannolo-mania

22 Dicembre 2022 0 commenti
L'Antica Pizzeria Da Michele apre a New York

L’Antica Pizzeria Da Michele apre a New York

22 Dicembre 2022 0 commenti
La pizza di Davide Ruotolo nel forno Ooni

Ooni – Storia di una company che diventa community nel nome della pizza

19 Dicembre 2022 1 commento
il Panettone di Carmen Carfora

Un panettone glamour e sostenibile per costruire una mensa Caritas a Caserta

16 Dicembre 2022 0 commenti
LOCANDINA PREMIO AMARENA 2022

“Effetto talk” – ritorno in versione natalizia con la novita’ “Premio Amarena”

15 Dicembre 2022 0 commenti
Consorzio di Tutela del Prosecco DOC - NYC

Massiccia Campagna Promozionale per il PROSECCO DOC: cronaca e dettagli di un’azione divulgativa di comunicazione internazionale

15 Dicembre 2022 2 commenti
La tua Terra da Bere e da Gustare

Museo Archeologico Nazionale di Pontecagnano, La tua terra da bere e da gustare | Lunedì 19 dicembre 2022, ore 11.30 – 22.00 Convegno | Visita guidata | Concerto

15 Dicembre 2022 0 commenti
Insieme per una pizza

Progetto Insieme per una pizza

10 Dicembre 2022 0 commenti
Forno per pizza multi-combustibile - Ooni Karu 16

Ooni, quando la cottura della Pizza fa la differenza, anche a casa

9 Dicembre 2022 0 commenti
La tua Terra da Bere e da Gustare

La tua Terra da Bere e da Gustare

8 Dicembre 2022 0 commenti
Un gruppo di Pizzaiuoli che ha ricevuto la medaglia

5 anni dal riconoscimento Unesco per l’arte del pizzaiuolo Sergio Miccù (Apn): “La storia non si può inventare”

8 Dicembre 2022 0 commenti
Chef Gramaglia

Chef Gramaglia sale in cattedra per Fede Group all’Università dell’Oman!

3 Dicembre 2022 1 commento

Aiutiamo Ischia dopo l’immane tragedia, aderite al CROWDFUNDING aperto sulla piattaforma Eppela

3 Dicembre 2022 0 commenti
Darina Garland e Kristian Tapaninaho

Tutti i segreti del successo mondiale di Ooni, il brand di forni per pizza portatili

2 Dicembre 2022 0 commenti
locandina 5 dicembre

La storia dell’Aperitivo dal 1786 ad oggi, lunedì 5 dicembre appuntamento al Campus Principe di Napoli di Agerola con chef stellati ed esperti del settore

1 Dicembre 2022 0 commenti
Condurro De Luca

L’Antica Pizzeria Da Michele in the world: alla guida confermato Alessandro Condurro, nuovo amministratore Francesco De Luca

30 Novembre 2022 0 commenti
Gran Gala 2022 del Provolone del Monaco dop, sabato alle ore 18.30 al Gran hotel Moon Valley di Seiano

Gran Gala 2022 del Provolone del Monaco dop, sabato alle ore 18.30 al Gran hotel Moon Valley di Seiano

30 Novembre 2022 0 commenti
d-vino

In partenza in Campania il progetto d-vino dell’associazione nazionale donne del vino

30 Novembre 2022 0 commenti
L’Olio DOP Colline Salernitane protagonista in Germania Successo per il Tasting and exhibition

L’Olio DOP Colline Salernitane protagonista in Germania Successo per il Tasting and exhibition in Germany

29 Novembre 2022 0 commenti
Mosnel per Banca del Vino

I Franciacorta di Mosnel al MAVV di Portici per Banca del Vino

25 Novembre 2022 0 commenti
ASSUNTA, LA REGINA DEL MARE

A figlia d’’o Marenaro sbarca su Food Network: la storia e la cucina partenopea di Assunta Pacifico diventano una serie tv per Warner Bros

24 Novembre 2022 0 commenti
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