• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 37

Guida ai migliori vini della Sardegna di Vino Da Bere firmata da Maurizio Valeriani e Antonio Paolini

20 Agosto 2021 0 commenti
da sinistra Gianni Ostetrico Pasquale Casillo Antonio Castellano

L’Isola di Graziella Capitale della Cultura nei piatti di Ieri, oggi, domani a via Nazionale a Napoli

13 Agosto 2021 0 commenti
Chef Massimiliano Poggi

Massimiliano Poggi è il nuovo presidente di CheftoChef | Vice Massimo Bottura e Isa Mazzocchi. Segretario confermato Ceccarelli

12 Agosto 2021 0 commenti
Giorgio Moffa e la sua squadra

Giorgio Moffa raddoppia e puntando ancora su Formia apre Nodi

6 Agosto 2021 0 commenti
Lapio

A Lapio, il borgo del Fiano, si riparte con le attività tra natura e cultura | Un viaggio unico tra le bellezze architettoniche del borgo e l’attesissimo trekking in vigna l’8 agosto

6 Agosto 2021 0 commenti
Claudio De Siena e Ciro Sicignano con la nuova pizza - I Love Lorelei

I Love Lorelei: la pizza stellata di Ciro Sicignano in esclusiva per la Pizzeria Magma di Torre del Greco

3 Agosto 2021 0 commenti
Paolo Gramaglia

Fedegroup firma una partnership con lo chef stellato Paolo Gramaglia

3 Agosto 2021 0 commenti
Vinalia

Guardia Sanframondi (Bn): Dal 4 al 10 agosto la 28esima edizione di Vinalia | La più vivace rassegna enogastronomica del territorio, consolida l’innovativo l’impianto organizzativo dello scorso anno e punta sull’enoturismo

30 Luglio 2021 0 commenti
Sorrento aspetta te

Turismo. Nasce il nuovo brand “Sorrento aspetta te”

30 Luglio 2021 0 commenti
Cena in vigna

Da Pompei al Cilento a tavola con una cena in vigna Chef Gian Marco Carli e Matteo Sangiovanni si incontrano a Casa Setaro

27 Luglio 2021 0 commenti
Ministro dell'Ambiente e della Sostenibilità di Singapore Amy Khor, a Napoli

Il ministro dell’Ambiente e Sostenibilità di Singapore Amy Khor a pranzo da ‘A figlia d’’o Marenaro

23 Luglio 2021 0 commenti
L'antica pizzeria da Michele Roma EUR

L’antica pizzeria da Michele apre a Roma EUR Apertura al pubblico oggi alle 20 in via Stoccolma 11/15

22 Luglio 2021 0 commenti
Il Mercato Centrale apre a Milano il 2 settembre

Il Mercato Centrale apre a Milano il 2 settembre

22 Luglio 2021 2 commenti
Sito Robo Online

Robo presenta il nuovo sito web

20 Luglio 2021 0 commenti

Le pizze di Denis Lovatel al bistrot del Rosa Alpina

16 Luglio 2021 0 commenti
New Entry Brands Award

Nuovi riconoscimenti per Caffè Borbone. Ai “Brands Award 2021”, la cialda compostabile 100% Amici della Natura, si classifica come “top brand”, al primo posto nella sessione “New Entry”. Prima, anche nella categoria Caffè

16 Luglio 2021 0 commenti
da sin. Daniele Chiappone, Stefano Chiarlo, Gianni Bertolino - Associazione Produttori del Nizza

Stefano Chiarlo e’ il nuovo presidente dell’Associazione produttori del Nizza

11 Luglio 2021 0 commenti

Falanghina del Sannio Dop 89/100 e Aglianico del Taburno Docg 90/100: sempre più in alto l’asticella delle denominazioni sannite

10 Luglio 2021 0 commenti
Concorso Rosati Mediterraneo

Il verdetto dell’ultima selezione sull’Adriatico | Concorso Rosati Mediterraneo: e’ il Cerasuolo d’Abruzzo il leader indiscusso

9 Luglio 2021 0 commenti
Caffe' Borbone - IMF

Caffè Borbone e l’azienda IMF di Occhiobello

7 Luglio 2021 0 commenti
Costa d’Amalfi-Terra degli Dei

Lunedì 30 Agosto – Sabato 4 Settembre: torna Campania Stories con l’inaugurazione a Pompei. Le 80 aziende aderenti

6 Luglio 2021 0 commenti
Cena in vigna a Casa Setaro con chef Carli e Sangiovanni

Cena in vigna a Casa Setaro con chef Carli e Sangiovanni

4 Luglio 2021 1 commento
Barbara Nappini presidente

Decimo congresso di Slow Food, Barbara Nappini nuova presidente

4 Luglio 2021 1 commento
L'antica pizzeria da Michele Hilton Como

L’Antica Pizzeria da Michele arriva sul Lago di Como, nell’elegante Hotel Hilton

3 Luglio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • marco contursi: concordo in pieno.
  • Marco Contursi: E chi dice che il patriarcato sia una cosa sbagliata, cioè un modello familiare che non vede necessariamente come volete intendere voi la prevar…
  • Clem: A mio avviso, se la stampa gastronomica, negli anni addietro, avesse spinto verso una valorizzazione della cucina tradizionale regionale (contras…
  • Paola Carla La Corte: Grazie mille, gentilissima! Buone festività natalizie 🎄
  • Giancarlo: Vabbè è na stronzata questa figlia del patriarcato e te lo dico da uomo.come fare na pasta lo puoi chiedere anche ad un ragazzo

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social