• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 39

San Genna'...Un Dolce per San Gennaro 2021

Si aprono le candidature per partecipare al concorso “San Gennà…Un dolce per San Gennaro”

4 Giugno 2021 0 commenti
La Notte degli Osti

La Notte degli Osti | Sabato 5 Giugno 2021 ore 20.00 – Alberto Ritrovo , Porta Dogana –Eboli

4 Giugno 2021 0 commenti
a - Banca del Vino di Pollenzo

A Napoli la prima sede didattica banca del vino oltre Pollenzo

31 Maggio 2021 0 commenti
Carmelo Floridia

Riapre il ristorante La Moresca a Ispica. Arriva lo chef Carmelo Florida

30 Maggio 2021 0 commenti
Angelica e Samanta Togni

DOMANI È DOMENICA Sabato 29 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Torta sfogliatella – Ricetta di Angelica Sepe

29 Maggio 2021 1 commento
Domenico Di Tondo, chef Terradimare

Terradimare, il nuovo presidio del gusto nella città più gourmand di Puglia | Apre il primo giugno a Trani il ristorante dello chef Domenico Di Tondo

29 Maggio 2021 0 commenti
Accademia Alice

L’Accademia di Alice Pizza a Milano riapre “Mani in Teglia”, i corsi gratuiti di pizza al taglio per adulti e bambini

29 Maggio 2021 0 commenti
Tuttopizza Digital Edition

Tuttopizza Digital Edition: segna la ripartenza e il bisogno di aggiornamento ed evoluzione del settore

28 Maggio 2021 0 commenti
Paolo Conte

A Bacoli nasce la prima organizzazione di produttori del settore della Mitilicoltura in Campania

28 Maggio 2021 0 commenti
Nuovo dehors Furio Camillo

iQuintili Pizzeria: gusto e leggerezza nel nuovo dehors di Furio Camillo

28 Maggio 2021 0 commenti
Adhoc Cash&Carry - Meatour

L’Ho.Re.Ca riparte e Adhoc Cash&Carry lancia il Meatour, per un viaggio di gusto nel mondo delle carni

28 Maggio 2021 0 commenti
I protagonisti di Una Pizza per l'Estate by Mulino Caputo 2021

I protagonisti di Una Pizza per l’Estate by Mulino Caputo 2021

26 Maggio 2021 0 commenti
Mastrberardino

Movimento turismo del vino raddoppia in Campania: cantine aperte + vigneti aperti = bentornata passione

26 Maggio 2021 0 commenti
da sin. Michele e Ruggiero Scognamiglio

Cilento, Rumi hotel e restaurant: ecco i nuovi chef

25 Maggio 2021 2 commenti
Locandina BEVI

L’eccellenza del vino italiano su Sky Arte | Con B.E.V.I. un viaggio di scoperta tra Creatività, Architettura e Design

25 Maggio 2021 0 commenti
Tortiera Maruzzella con alici, patate e cozze Ricetta di Angelica Sepe

DOMANI È DOMENICA Sabato 22 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Tortiera Maruzzella con alici, patate e cozze | Ricetta di Angelica Sepe

22 Maggio 2021 0 commenti
Pizzaiuoli School

TuttoPizza on line il programma completo, Pizzaiuoli School, per le masterclass di Tuttopizza anche Martucci e Scarallo

22 Maggio 2021 0 commenti
Chef Salvatore Bianco

Riapre il Comandante di Romeo Hotel. Salvatore Bianco e il progetto “Gli Orti e le Terre de il Comandante” | Venerdì 21 maggio 2021

21 Maggio 2021 0 commenti
Crudo re crudi- Aurora Scotto di Minico

Dal 1 giugno riapre CRUdoRE’ con una nuova immagine e un Bar à Champagne

20 Maggio 2021 0 commenti
Caffe' Borbone

Caffè Borbone: 75 tra nuovi assunti e collaboratori durante la pandemia | Chiude in grande crescita il primo trimestre 2021

18 Maggio 2021 0 commenti
Chianti Lovers

Vino, trend positivo di vendite per il Chianti: +11% rispetto al 2020 (e +9%sul 2019)

17 Maggio 2021 0 commenti
Sartu’ di riso - Ricetta di Angelica Sepe

“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 15 maggio | Ore 12.00 – Rai2 – Sartu’ di riso – Ricetta di Angelica Sepe

15 Maggio 2021 0 commenti

Vitigno camaiola: arriva il riconoscimento, finalmente la Barbera del Sannio si chiamerà Camaiola

14 Maggio 2021 0 commenti
Aglianico Mirabella Eclano

Alle origini dell’Aglianico: VCR421 Antonio Mastroberardino |Un viaggio nel tempo, percorrendo a ritroso il corso della storia

14 Maggio 2021 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social