• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 40

Superdelivery

Da Napoli a Milano per consegnare due pizze: il video è virale

13 Maggio 2021 0 commenti
Antonino Esposito

Sorrento, a Marina Piccola apre il nuovo locale di Antonino Esposito, tra pizze e ristorazione d’autore | Inaugurazione “virtuale” giovedì 13 maggio

13 Maggio 2021 0 commenti
Ecotrekking

Al circolo viticoltori associati di Guardia Sanframondi soddisfazione e per la splendida riuscita del I’ecotrekking

11 Maggio 2021 0 commenti
Torta di rose - Ricetta di Angelica Sepe

“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 8 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Torta di rose, ricetta di Angelica Sepe

8 Maggio 2021 0 commenti
Antonio Sbarra

Rose per le Mamme all’Ospedale Umberto Primo di Nocera Inferiore

8 Maggio 2021 0 commenti
Una finestra sul mare

Ambiente. “Una finestra sul mare”: in Penisola Sorrentina una giornata dedicata alla pesca sostenibile e alla biodiversità domani 9 maggio, dalle ore 18.30, talk show online con chef stellati, da Iaccarino a Cannavacciuolo, istituzioni ed esperti, trasmesso sui canali social dell’Area Marina Protetta Punta Campanella

8 Maggio 2021 0 commenti
Johnny a Torino

Arriva a Torino la nuvola di pizza in pala di Johnny Take Uè

6 Maggio 2021 0 commenti
Pasta e... a Sant'Agata dei due golfi, il coccio di gnocchi alla sorrentina

Dagli gnocchi alla sorrentina alla kermesse Sorrentognocchiday con i grandi stellati della Penisola

6 Maggio 2021 0 commenti
Naturity blu

Amorim Cork Italia: natura ad alta tecnologia contro il Tca

5 Maggio 2021 0 commenti
Polpettone in crosta - Ricetta di Angelica Sepe

“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 1 maggio Ore 12.00 – Rai2 | Polpettone in crosta – Ricetta di Angelica Sepe

1 Maggio 2021 0 commenti
Joy Napolitano bar manager Chapter Roma

Joy Napolitano è il nuovo Bar Manager del Chapter Roma

29 Aprile 2021 0 commenti
Orto di Paolo

Solidarietà e impegno sociale. Falerio Doc, la vendemmia speciale de L’Orto Di Paolo insieme ad Angela Velenosi

28 Aprile 2021 0 commenti
Eataly Londra

Eataly apre a Londra

27 Aprile 2021 0 commenti
Taste Alto Piemonte Napoli

Taste Alto Piemonte Napoli 2021: per la prima volta i vini dell’Alto Piemonte in trasferta a Napoli il 30 e 31 Maggio

26 Aprile 2021 0 commenti
Villa Rosmarino

Riapre Villa Rosmarino a Camogli

25 Aprile 2021 0 commenti
Cena al George per una cucina nuova


Cena al George per una cucina nuova
: Francesco Sodano ospite di Domenico Candela

24 Aprile 2021 1 commento
Angelica Sepe - Gatto’ di patate

“DOMANI È DOMENICA” Puntata di Sabato 24 aprile Ore 12.00 – Rai2 | Gatto’ di patate

24 Aprile 2021 0 commenti
Caffe' Borbone con Plastic-Free

Caffè Borbone, per la giornata mondiale della terra programma al fianco di plastic free la bonifica della
 foce del fiume Garigliano

22 Aprile 2021 0 commenti
Gelate tardive sull’Italia dopo Pasqua - danni difformi su tutto il territorio nazionale

Gelate tardive sull’Italia dopo Pasqua: monitoraggio di Assoenologi regione per regione

22 Aprile 2021 0 commenti
CUORDOLIO

Nasce CUORDOLIO Mozzarella al latte di bufala con il cuore di olio Evo | Novità gastronomica tutta del Cilento

21 Aprile 2021 0 commenti
Carciofi ripieni Ricetta di Angelica Sepe

Su Rai2 “Domenica è domenica!” Puntata 17 aprile | Ore 12.00 Carciofi ripieni Ricetta di Angelica Sepe

18 Aprile 2021 0 commenti
Pizzeria I Quintili

A casa come in pizzeria: la rivoluzionaria proposta di Marco Quintili

17 Aprile 2021 1 commento
Panettone world chamoins, la 2 tappa alla Dolce&Salato. Giuseppe Daddio

Panettone World Champions: la seconda tappa alla “Dolce&Salato” | Proclamati i cinque panettoni che rappresenteranno l’Italia alla semifinale

17 Aprile 2021 0 commenti

Mozzarella Championship , la coppa dei campioni del latticino più amato degli italiani. In gara cento caseifici!

15 Aprile 2021 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 38
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • nicola guarino: GRANDE MARCO SEMPRE IMPECCABILE E VERITIERO, CONDIVIDO TUTTO , GL' ANGLOSASSONI E FALSI JAPAN A GOGO CI STANNO DISTRUGGENDO .....
  • FRANCESCO MONDELLI: Le vittorie comunque danno energia. Sinner ha fatto lievitare interesse ed iscrizione a corsi mai visti nel tennis.Lo stesso accadrà con la cuc…
  • David Costa: Oh, ma certo, brindiamo tutti all'UNESCO che incorona la cucina italiana patrimonio dell'umanità! Peccato che sia come premiare un defunto per l…
  • Marco Contursi: È difficile parlare con chi confonde l’uguaglianza dei diritti con l’uguaglianza dei compiti all’interno di una società, questo femminism…
  • Marco Galetti: @Annamaria, “la cucina, come la società cambia, evolve, si contamina”. Indubbiamente. Ma vede, “il vero capolavoro” è scambiare un gr…

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social