• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 58

Uànema creperia a portafoglio, crepes

Uànema, creperia a portafoglio

1 Giugno 2016 0 commenti
Festa a Vico

Festa a Vico 2016 : ecco l’elenco dei pizzaioli

29 Maggio 2016 0 commenti
Boccacciello Bistrot

Boccacciello Bistrot a Roma di Pietro Parisi: Tradizione in barattolo pronta da mangiare

27 Maggio 2016 0 commenti
L'Hotel San Francesco Al Monte, ricavato da un antico monastero del XVI secolo

Hotel San Francesco al Monte e l’Antica Essenza: vinoterapia a Napoli

19 Maggio 2016 0 commenti

TUTTOPIZZA a Napoli, già sold out gli stand

9 Maggio 2016 0 commenti
S.Pellegrino Young Chef

San Pellegrino Young Chef: ecco i dieci semifinalisti

4 Maggio 2016 0 commenti

Napoli 3 maggio – Studenti degli Istituti Alberghieri Campani in gara con “I Primi delle Feste”

3 Maggio 2016 1 commento

Nuovi vertici Assoenologi e collaborazione con scuole

29 Aprile 2016 0 commenti

A Paestum, nei giorni di lsdm, il summit annuale dei delegati europei dei Jeunes Restaurateurs

17 Aprile 2016 0 commenti

Vinitaly: Zaia lancia la candidatura colline del Prosecco a patrimonio Unesco

14 Aprile 2016 0 commenti
Nino Di Costanzo

A Casa di Nino, Di Costanzo apre a Ischia

8 Aprile 2016 0 commenti

Progetto Accademia delle Ali di Mercurio: la necessità del cantiniere

7 Aprile 2016 2 commenti

Salerno, al ristorante Le Tre Vele tris di eventi ad aprile dedicati ai Sapori del Mare

4 Aprile 2016 0 commenti
winesurf

Winesurf cambia e chiede sostegno a tutti con Produzioni dal basso

1 Aprile 2016 0 commenti

Prima candelina per il Leonessa PastaBar

30 Marzo 2016 0 commenti

PomOROsso d’Autore: contest Mysocialrecipe, Scatti Golosi e La Fiammante

28 Marzo 2016 0 commenti

“Amici per la pizza” atto primo: da 3Voglie 7 pizzaioli talentuosi, ambasciatori della Campania

25 Marzo 2016 0 commenti

Assoenologi Campania: nuovi vertici

24 Marzo 2016 0 commenti

Sfogliatelle salate firmate da Barrale, Crisci, Guarino e Scarallo

18 Marzo 2016 0 commenti

Viticultori Uniti del Pallagrello e la Reggia di Caserta uniti per le attività di promozione

18 Marzo 2016 1 commento

Maddaloni, Scuola Dolce&Salato. Aperte le iscrizioni per i nuovi corsi di formazione professionale per chef, pasticceri, pizzaioli e barman

17 Marzo 2016 0 commenti

A Pertosa il 1° Corso di Assaggio di Oli Vergini di Oliva

16 Marzo 2016 0 commenti
Radici del Sud

Gia’ cento le adesioni per Radici del Sud 2016

16 Marzo 2016 2 commenti

Milena Pepe confermata al Consorzio di tutela dei vini d’Irpinia

11 Marzo 2016 1 commento
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • 60
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social