• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 69

Il Cuoco Galante si trasforma e ritorna con Simposium, o’ Vascio di Slow Food Napoli

16 Maggio 2015 2 commenti

RadicePura tra le tappe italiane dell’Alternative Garden Festival

16 Maggio 2015 0 commenti

14º Concorso nazionale del Pinot nero d’Italia: i vincitori

16 Maggio 2015 0 commenti

Al via i pomeriggi con i cocktail dell’estate all’American Bar La Favorita di Sorrento

15 Maggio 2015 0 commenti

Istituto Grandi Marchi: Piero Mastroberardino succede a Piero Antinori

14 Maggio 2015 0 commenti

Premio Birra Moretti Grand Cru 2015

9 Maggio 2015 0 commenti

Campionato Mondiale di Bruxelles a Jesolo

2 Maggio 2015 0 commenti

Stelle Michelin: i menu di 39 ristoranti per la Settimana Mondiale ONU della Sicurezza Stradale

29 Aprile 2015 0 commenti

Hotel Manzi, la famiglia Polito diffida Corrado Parisi: affermazione false, smentite dalla nostra storia

29 Aprile 2015 12 commenti

NetAddiction compra Dissapore di Massimo Bernardi

27 Aprile 2015 0 commenti

Pasta Cuomo a Piazza della Scala a Milano:
 da Gragnano alla cucina dello chef Antonello Colonna
 


22 Aprile 2015 0 commenti

Radici del Sud 2015: l’edizione dei record con oltre 160 cantine

22 Aprile 2015 0 commenti

Vissani lascia Capri, Mammà raddoppia: Gennaro Esposito a Ibiza

22 Aprile 2015 2 commenti

Rocco Pozzulo eletto Presidente della Federazione Italiana Cuochi

21 Aprile 2015 0 commenti

Concorso Enologico Vinitaly, ecco tutti i risultati

20 Aprile 2015 0 commenti

Acquolina ciao, Giulio Terrinoni apre Per Me a via Giulia

20 Aprile 2015 0 commenti

Uno Mattina, si presenta Una Pizza per l’Estate 2015

15 Aprile 2015 0 commenti

Aspettando Libando, buona la prima!

13 Aprile 2015 0 commenti

Le Strade della mozzarella è l’evento cult dell’anno: dal 13 al 14 aprile impossibile pensare ad altro

12 Aprile 2015 0 commenti

Le Strade della Mozzarella: Champagne Paillard e pizza napoletana con sei maestri per la prima volta insieme

12 Aprile 2015 0 commenti

Il Pastificio Di Martino di Gragnano è il nuovo official partner pasta di Slow Food Italia

10 Aprile 2015 0 commenti

McDonald’s ai pizzaioli: facciamo pace! Ma Napoli protesta: pizze davanti ai locali della multinazionale

10 Aprile 2015 2 commenti

Addio a Mario Mazzucchelli, Bologna piange un grande cuoco

10 Aprile 2015 0 commenti

Radici del Sud 2015: superate le 100 adesioni

9 Aprile 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 67
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social