• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 70

Radici del Sud: le due grandi giurie della nuova edizione

7 Aprile 2015 0 commenti

Nasce il gelato alla pastiera di Enzo Crivella: il dessert perfetto per Pasqua

3 Aprile 2015 0 commenti

La Trimestrale del Wineblog: 1,2 milioni di visite (+21%) e 2,5 milioni di pagine lette (+23%)

1 Aprile 2015 3 commenti

Il valore del brand Falanghina del Sannio tra i primi venti in Italia

31 Marzo 2015 0 commenti

Nasce È…Abruzzo, produttori di alta qualità uniti

31 Marzo 2015 0 commenti

Alla 49esima edizione del Vinitaly presentato il programma di Radici del Sud 2015

25 Marzo 2015 0 commenti

Tenuta di Fiorano contro Fattoria Fiorano: il Giudice dà torto agli Antinori e gli inibisce l’uso del marchio “Fattoria di Fiorano”

25 Marzo 2015 0 commenti

Le Ali di Mercurio a Vinitaly: i territori le belle storie del Sud per la prima volta insieme

23 Marzo 2015 3 commenti

Cangrande a Laura Di Marzio “Benemerita della vitivinicoltura italiana 2015”

20 Marzo 2015 5 commenti

Vittorio Fusari: da aprile Pont de Fer a Milano

18 Marzo 2015 0 commenti

Mediterranean Cooking Congress nel programma nazionale dell’Expo di Milano 2015

18 Marzo 2015 0 commenti

Wine&Thecity, il crowdfunding per sostenere la prossima edizione

17 Marzo 2015 0 commenti

Marco Stabile dell’Ora d’Aria di Firenze alla guida italiana dei Jeunes Restaurateurs d’Europe

17 Marzo 2015 0 commenti

Le Strade della Mozzarella a Paestum 13 e 14 aprile: come partecipare!

11 Marzo 2015 0 commenti

Benevento: una giornata dedicata al Pif Vitis

11 Marzo 2015 0 commenti

Corrado Parisi sostituisce Nino Di Costanzo al Mosaico dell’Hotel Manzi

10 Marzo 2015 4 commenti

Vino ambasciatore di cultura in Israele: stage per 20 giovani europei

10 Marzo 2015 0 commenti

Gino Sorbillo testimonial della Falanghina del Sannio

10 Marzo 2015 0 commenti

Slow Wine Magazine: l’imperdibile quinto numero è online con uno speciale Fiano

8 Marzo 2015 0 commenti

La barwoman Rita Russo a Sanremo: Angri trionfa all’ultimo Festival della Canzone Italiana

7 Marzo 2015 1 commento

MIPAAF, nuovo comitato nazionale vini DOP e IGP per il triennio 2015-2017. Giuseppe Martelli Presidente

7 Marzo 2015 0 commenti

Le Strade della Mozzarella, Contest 2015: i vincitori del Premio Speciale Pentole “Baldassarre Agnelli”

6 Marzo 2015 0 commenti
Nino Di Costanzo

Terremoto gastronomico in Campania/ Nino Di Costanzo lascia il Mosaico dell’Hotel Manzi: resto a casa con un obiettivo, fare solo il cuoco

5 Marzo 2015 9 commenti

Primo Concorso B&B Vesuvio: Bellezza & Biodiversità della terra vesuviana

3 Marzo 2015 0 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 68
  • 69
  • 70
  • 71
  • 72
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • Enrico Malgi: Ciao Francesco, innanzi tutto ti ringrazio per la tua frase "il nostro writer più amato". Mi fa piacere che tu lo pensi, anche se nutro qualche…
  • FRANCESCO MONDELLI: Consiglio disinteressato an nostro writer più amato.La Calabria è in grande evoluzione vuoi per qualità di produzione vuoi per unefficace comu…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social