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  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 80

“Culinary Team Costa del Cilento”, primo posto assoluto agli Internazionali d’Italia di cucina

4 Marzo 2014 0 commenti

Vico Equense (Na). Al Moon Valley la Birra Riegele conquista tutti

28 Febbraio 2014 0 commenti

Le Strade della Mozzarella: il programma della pizza presentato a Milano con Andrea Aprea, Salvatore Salvo e Gino Sorbillo

27 Febbraio 2014 1 commento

Mimmo Mastroianni alla guida del nuovo Comitato di Condotta Slow Food Volturno

27 Febbraio 2014 0 commenti

Agropoli, 5 marzo. Parte il corso AIS per diventare Sommelier

24 Febbraio 2014 0 commenti

Il giovane Cristoforo Trapani del ristorante Piazzetta Milù di Castellammare vince a Sanremo

20 Febbraio 2014 1 commento

Sanremo, 18-19 febbraio. Ventidue chef italiani ai fornelli al Festival di Sanremo in gara con le tipicità regionali

18 Febbraio 2014 5 commenti

“Aspettando Radici” e una primavera all’insegna dell’autoctono

14 Febbraio 2014 0 commenti

Parco Nazionale delle Cinque Terre: nato il Consorzio Cinque Terre Sciacchetrà

12 Febbraio 2014 3 commenti

Congresso nazionale Slow Food: Gaetano Pascale e Cinzia Scaffidi in corsa

11 Febbraio 2014 1 commento

A Terre del Principe il Premio Eco-friendly 2014

11 Febbraio 2014 0 commenti

Feudi di san Gregorio più forti in Puglia: intesa con Cefalicchio e viticoltura biodinamica

10 Febbraio 2014 0 commenti

Scafati (Sa), Ristorante Pescheria Acqua & Sale. Gran Gala a sei mani in cucina

5 Febbraio 2014 1 commento

Il gennaio caldo del wine blog: 365.097 visite (+44,5%) e 718.271 pagine lette

3 Febbraio 2014 2 commenti

Verticale di Taurasi Mastroberardino dal 1928 al 2006: Robert Parker assegna punteggi da record

29 Gennaio 2014 20 commenti

Gli chef Fichera e Cogo alla 30′ edizione di ExpoRivaHotel con Bovinus Luxury

28 Gennaio 2014 0 commenti

Il Marco Polo della pizza napoletana: Enzo Coccia in Cina

27 Gennaio 2014 2 commenti

Matteo Zappile del Pagliaccio nuovo Ambasciatore del Vino della Pace

27 Gennaio 2014 2 commenti

Le 18 migliori pizzerie scelte da Slow Food nella Guida Osterie d’Italia 2015

25 Gennaio 2014 4 commenti

La Cuoca Girovaga: il cartoon di Rosanna Marziale per scoprire i prodotti agroalimentari italiani di eccellenza

24 Gennaio 2014 0 commenti

Sesta edizione di Who’s Who in Wine-ItaliaVini di Civiltà del bere di Alessandro Torcoli

22 Gennaio 2014 0 commenti

Internet Gourmet si rinnova: auguri ad Angelo Peretti!

19 Gennaio 2014 1 commento

Spaghetti al pomodoro: il piatto celebrato per la Giornata Internazionale delle Cucine Italiane. A New York Bartolini, in Italia il President e Vico di Villa Torretta

17 Gennaio 2014 3 commenti

Ciao Checca, l’altro modo di vivere Roma a tavola

17 Gennaio 2014 1 commento
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