• L'AUTORE
  • I LIBRI
  • ARCHIVIO
  • 100 BEST ITALIAN ROSÉ
  • Appena Cotti
    News
    • Breaking News
    • GARANTITO IGP
    • Curiosità
    • Documento
    • News dalle Aziende e dagli Enti
    • News dalle Guide
    Eventi
    • Persone Eventi da Raccontare
    Rubriche
    • Minima Gastronomica
    • Polemiche e punti di vista
    • Frasi sotto spirito
    • La cazzata del giorno
    • La Posta di Luciano
    • Cinema e cibo
    • La stanza di Carmen
    • Terza pagina di Fabrizio Scarpato
    • Visti in Tv
  • Mangiare e Bere
    Bere
    • Cantine e Produttori di Vino
    • I vini da non perdere
    • I vini del Mattino
    • Champagne e Vini Francesi
    • Giro di vite
    • Verticali e orizzontali
    • Enoteche e Wine Bar
    • Birre artigianali e birrifici
    • Enoteche, Wine & Cocktail bar
    Mangiare
    • Ristoranti e Trattorie al Nord
    • Ristoranti e Trattorie al Centro
    • Ristoranti e Trattorie al Sud
    • I migliori in italia e all'estero
    • Pizzerie
    • Agriturismi
    • Bracerie
    • Paninoteche
    • Pasticcerie e Gelaterie
    I migliori
    • I migliori locali
    • I migliori piatti
    • Le migliori friggitorie
    • Il miglior street food
    • I migliori caseifici
    • I migliori panifici
    • I migliori sushi
    • I migliori vini
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi Piatti
    • Secondi Piatti
    • Minestre e Zuppe
    • Contorni
    • Pani, pizze e lievitati La pizza della settimana
    • Dessert Drink & Cocktail
    • Dolci I dolci di Claudia Deb
    • La Tavola di Pulcinella
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Libri di Ricette
    • I miei prodotti preferiti
    • Ricette d'autore Estive Di stagione Veloci
    • Di carne Di pesce Vegetariane e vegane Gluten Free
    Ricette delle feste
    • Pasqua Natale Carnevale
    Ricette dei territori
    • Campania Napoli Cilento / Vallo di Diano La Costiera
    • Sannio Irpinia Agro nocerino sarnese
    • Roma e Lazio Bologna Marche Abruzzo
    • Molise Basilicata Puglia Calabria Sicilia
    • Ricette dal mondo
  • Stanze del Gusto
    • Piccoli Grandi Agricoltori
    • Panifici e pizza al taglio
    • Pastifici
    • Macellerie e Salumifici
    • Pescherie
    • Caseifici
    • Salumerie e Gastronomie
    • Oleifici e Frantoi
    • Conserve
    • Enoteche e Wine Bar
    • Coffee bar e Produttori
    • Liquori, infusi & C
    • Formazione
    • Libri da mangiare
    • Dormire nel gusto
  • Cucine
    Città e Paesi da mangiare e bere
    • Barcellona
    • Diario di Capri
    • La Calabria di Pinuccio Alia
    • Lisbona
    • Londra
    • New York
    • Parigi
    In Italia
    • Dieta Mediterranea Cucina di mare
    • Tradizionale / del territorio
    • Etnica / Fusion
    • Vegetariana / Vegana
    • Alimentazione corretta
    • Gluten Free
    • Fast Food Asporto / Delivery
    Internazionale
    • Alta cucina / Innovativa
    • Italiana all'estero
    • Francese
    • Spagnola
    • Giapponese
    • Cinese
    • Ebraica
    • Scuole / Laboratori / Concorsi
  • Contest
    50 Best Restaurant
    50 Top Italy
    • Luxury
    • Pasticcerie
    • Rosé
    50 Top Pizza
    Le Strade della Mozzarella
    • 2014 2015 2016 2017
    • 2018 2019 2020
    Primo Piatto dei Campi
    • 2021 2022 2023
    Rivoluzione vegetale
    Veggie Style D'Amico
    • Caputo Bread Project 2022
    • L’Altra Faccia del Tiramisù
    • Fior... di Teglia 2022
    • Brunch all’Italiana 2022

  1. News dalle Aziende e dagli Enti
  2. Pagina 95

Osterie d’Italia 2012 Slow Food: le 225 chiocciole regione per regione

24 Ottobre 2011 9 commenti

Osterie d’Italia 2012 Slow Food a Roma: le tre chiocciole, tutti i locali e le pizzerie della guida curata da Marco Bolasco e Eugenio Signoroni

23 Ottobre 2011 15 commenti

Mangiarozzo 2012: le 10 trattorie italiane da non perdere per Carlo Cambi

19 Ottobre 2011 2 commenti

Guida Ristoranti Gambero Rosso 2012: le Tre Forchette, i punteggi, chi sale e chi scende

19 Ottobre 2011 21 commenti

Sannio: in vigore le doc Sannio e Falanghina del Sannio e la docg Aglianico del Taburno

13 Ottobre 2011 1 commento

Luogosano, 9 ottobre. La Molara, vendemmia e storica verticale di Taurasi 2007-2001!

8 Ottobre 2011 1 commento

Agropoli (Sa), 20 ottobre. Al via il corso di primo livello Sommelier di AIS Cilento

7 Ottobre 2011 0 commenti

Slow Wine 2012. Tutte le Chiocciole italiane!

7 Ottobre 2011 24 commenti

Slow Wine 2012. I 216 Vini Slow italiani

6 Ottobre 2011 5 commenti

Guida Espresso Ristoranti 2012. I migliori regione per regione

6 Ottobre 2011 6 commenti

Guida Ristoranti Espresso 2012. I migliori in Italia, chi sale e chi scende

6 Ottobre 2011 8 commenti

Slow Wine 2012. Tutte le aziende con le bottiglie

5 Ottobre 2011 7 commenti

Slow Wine 2012. I 238 Grandi Vini di Slow Food (178 nuovi)

4 Ottobre 2011 13 commenti

Slow Wine 2012. Le migliori 145 aziende italiane per il rapporto qualità/prezzo: le Monete

3 Ottobre 2011 2 commenti

Slow Wine 2012. I Vini Quotidiani: l’elenco completo dei 219 vini low cost, max 10 euro (169 all’esordio)

3 Ottobre 2011 3 commenti

Tre bicchieri 2012 Marche Guida Vini Gambero Rosso

30 Settembre 2011 10 commenti

Guida Vini Espresso 2012 di Ernesto Gentili e Fabio Rizzari. Tutte le migliori etichette segnalate in ogni regione

30 Settembre 2011 28 commenti

Tre Bicchieri 2012 Lazio e Sardegna

28 Settembre 2011 0 commenti

Tre bicchieri 2012 Abruzzo Molise Guida Vini Gambero Rosso

27 Settembre 2011 0 commenti

Guida Vini 2012 Gambero Rosso: i dieci premi speciali

26 Settembre 2011 3 commenti

Slow Food in marcia per la pace di Assisi |Roberto Burdese: “il cibo è la prima forma di diplomazia per la pace”

23 Settembre 2011 0 commenti

Guida Milano Gambero Rosso 2012. A picco Da Vittorio e l’Ambasciata, continua la scalata di Andrea Berton. Tutti i premi e i posti migliori per mangiare, bere, comprare

21 Settembre 2011 11 commenti

Guida Roma 2012 Gambero Rosso: Beck e Tassa al vertice, Genovese scende. Tutti i premi e i posti migliori per mangiare, bere, comprare

20 Settembre 2011 7 commenti

Breaking news. Napoli, nasce la prima Scuola Europea Sommelier guidata da Francesco Continisio

16 Settembre 2011 7 commenti
  • « Precedente
  • 1
  • 2
  • …
  • 93
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • …
  • 101
  • 102
  • Successiva »

Articoli recenti

Scegli un mese
Dicembre 2025 Novembre 2025 Ottobre 2025 Settembre 2025 Agosto 2025 Luglio 2025 Giugno 2025 Maggio 2025 Aprile 2025 Marzo 2025 Febbraio 2025 Gennaio 2025 Archivio completo

Facebook

Luciano Pignataro Wine Blog
Kyle Phillips's Italian Wine Review
Carlo Macchi - Winesurf
Lorenzo Colombo
Roberto Giuliani - Lavinium
Luciano Pignataro - WineBlog
Stefano Tesi - Alta fedeltà
Angelo Peretti - Internet Gourmet
Andrea Petrini - Percorsi di Vino
50 Top Italy
50 Top Pizza

Ultimi commenti

  • FRANCESCO MONDELLI: Sarà “un’esperienza”ma per me e compagnia bella basta una chilata e più di cipolle di Montoro un bel pezzo di carne vaccina (in genere us…
  • giulio santillo: Come puo' un albergo di lusso mostrare il suo Chef con una giacca non stirata ed inamidata. La prossima state attenti, c'e' molti che notano. G…
  • FRANCESCO MONDELLI: Sarebbe interessante un connubio col sidro del Sannio ottenuto dalla stessa varietà di mela. FRANCESCO
  • FRANCESCO MONDELLI: Il principe del sorriso.Amava l’arte ed era esemplare nell’arte dell’ospitalità nella sua tenuta di Fiorano.Grandi vini cui negli ultimi d…
  • Marco Galetti: Santomiele, prodotti straordinari, grazie a Francesco Mondelli per avermeli fatti conoscere

Premio Luigi Veronelli

Luciano Pignataro Wine & Food Blog

© 2004 - 2025 Luciano Pignataro
Testata registrata al Tribunale di Salerno n. 8 del 2010
Privacy & Cookie Policy | Modifica impostazioni privacy

Social