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  1. Polemiche e punti di vista
  2. Pagina 19

Scontrino Puok

La beneficenza è l’anima del commercio? Il caso Puok e le riflessioni di Salvatore Salvo e Carmine Donzetti

2 Luglio 2017 10 commenti

50 Top Pizza, il caso pizzeria Piedigrotta non esiste

27 Giugno 2017 2 commenti
Ravenna, Mausoleo di Galla Placidia, cielo stellato

Chef stellati e stelle fuori fuoco. Sottotitolo: non di sole acrobazie si nutre l’uomo

26 Giugno 2017 8 commenti
Menu Emp

Il primo ristorante al mondo ha una sezione Pasta nel menu! E che dire dei giovani chef del Sud che per fare i fighi pensano a risotti e tortelli?

25 Giugno 2017 5 commenti
Francesco Martucci e Francesco Salvo

I pizzaioli e le risse su Facebook, ecco quello che bisogna evitare e perché dopo il caso Martucci-Salvo

24 Giugno 2017 3 commenti
Michele Pidone Il Lampone Spoleto

A proposito di critiche ai ristoratori, quando il critico che critica su TripAdvisor è un ristoratore

13 Giugno 2017 0 commenti
Blues Brothers

Il caso della trattoria Bertozzi: perché ristoratori e pizzaioli non sopportano più le critiche?

12 Giugno 2017 9 commenti
osteria

Osterie e trattorie stanno lentamente morendo uccise dalle pizzerie e io non voglio essere complice di questa cosa, tacendola

10 Giugno 2017 15 commenti
Fuoco cilentano

E ora una domanda angosciante. Perché nessuno propone più il risotto alla Milanese?

9 Giugno 2017 0 commenti
Arrabbiarsi al ristorante

Trenta cose che fanno arrabbiare al ristorante. Quando è troppo è troppo… sottotitolo, anche i clienti nel loro piccolo s’inc@zzano

3 Giugno 2017 5 commenti
Gamberi in crema

Cari cuochi, cacciate fuori le palle: basta creme e salsine formaggiose. Bastaaa!

30 Maggio 2017 7 commenti

Arancine siciliane, in Campania sono amare

10 Maggio 2017 7 commenti
Sonia Peronaci

Report su influencer, food blogger, conflitti di interesse e macchina di fango

25 Aprile 2017 2 commenti
Paestum

Paestum saudade | Perché Le Strade della Mozzarella creano dipendenza?

23 Aprile 2017 4 commenti
conto ristorante

Il consiglio da amico: evitate il trucco dell’aperitivo e la voglia dei distillati per risparmiare sino al 20% nei ristoranti stellati

16 Aprile 2017 1 commento
Fivi al Vinitaly

Fivi al Vinitaly: sette proposte contro la burocrazia che opprime le cantine

9 Aprile 2017 0 commenti
All'Eleven Madison con Daniel Humm. Peppe Di Martino e Albert Sapere

50 Best, copione rispettato: all’Eleven Madison con il cuore da Bottura

6 Aprile 2017 0 commenti
Report Iovine Camelio

Report e gli chef sotto le stelle: ecco cosa abbiamo capito stavolta da Bernardo Iovene

27 Marzo 2017 4 commenti
Pietro Parisi

Mercati o mercanti: caro (a volte carissimo) ristoratore, ci fai sapere chi decide il tuo menu?

27 Marzo 2017 2 commenti
cameriere lavoro nero

Consulenze d’oro e sponsor per gli chef famosi, ma il lavoro nero nei ristoranti può anche essere una piaga

20 Marzo 2017 5 commenti
conto ristorante

Coperto e servizo: quando il conto diventa un balzello peggio delle tasse

15 Marzo 2017 15 commenti
dolci alta ristorazione

Perché i dolci dei ristoranti top non sono all’altezza del salato oltre che del prezzo?

15 Marzo 2017 2 commenti

AAA, Stellato cerca personale di sala. Ma dimentica un requisito fondamentale….

12 Marzo 2017 3 commenti
Food Blogger

Food blogger e giornalisti a sbafo? Cari ristoratori, non lamentatevi su Facebook, la colpa è vostra

6 Marzo 2017 17 commenti
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